加载中…
个人资料
火龙神
火龙神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,565
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曼德拉效应独家解密(佛法解密)

(2020-09-21 14:54:15)
标签:

佛学

在百度百科改了好几次词条都被以证据不足的理由退回了,只能在自己的地方写点东西。

肝和胃的位置原来是在肋骨下面的,现在已经上移到肋骨内了。
肾原来是在膀胱附近,现在已经上移到整个躯干的正中间的背后肋骨内了,中国人补了一辈子肾,难道还能把自己肾的位置记错??

曹植的《七步诗》已经不是“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。”现在大部分文献已经变成了“煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急。”

《新白娘子传奇》片尾曲《渡情》原来是“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,现在已经变成“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。

《功夫》中火云邪神原来是穿人字拖的,现在穿的却是一双蓝色的塑料拖鞋。

《哆啦A梦》以前翻译为叮当猫、小叮当,但现在简体汉字字典里已经没有"口+当"这个字了。原来有个女歌手应该也是叫叮当的。

《圣经》中以赛亚书第11节第六段许多牧师讲了一辈子都狮子与羔羊共存,现在翻所有的圣经(包括中文版的)都变成了狼与羔羊共存。

VOLVO的商标右上角多了一个箭头。
大众的商标中间原来是连在一起的,现在中间分开成V和W两个字母形。
福特的商标也变了。

你是不是越来越怀疑人生了?

下面就为大家独家解密,为什么会产生这种现象: 

一维空间相当于远远的从门缝里看曼德拉,只能看到一条线,
二维空间相当于从照片上看曼德拉,是一个面,
三维空间相当于我们面对面和曼德拉见面,
四维空间相当于我们在电脑前看曼德拉一生的一部电影剧,且任意时间点都可以回放,
五维空间相当于我们看曼德拉的AB剧……

结论:每增加一维,美感就增加无数倍,大家都知道照片再好看,也不如实地去旅游,体验是完全不一样的,所以最高维度的体验实际就是宗教中说的佛国、天堂。

先举个例子:
将一张A4纸平放时是一个二维空间,你可以将纸弯曲,纸的任意一个角可以碰到纸上任意一个地方,这就是在二维空间穿越时空的原理。
再把三维空间想像成一张纸,按上文的办法,用任意一个角碰纸上任意一个地方,这就是在三维空间穿越时空的原理。
四维、五维类推……

你可以想像一下,五维空间就是多条时间轴相交,每一秒都有多种可能性会发生,在五维这些可能性的画面都是同时存在的,就像一个鱼骨图一样。

我们现在简化一下,只说其中两条交叉的时间线,五维空间可以简化为一部记录曼德拉从出生到死亡的AB剧,在曼德拉的80年代分为两条时间线(成Y字型),曼德拉在80年代死亡为剧情A,曼德拉在2013年死亡为剧情B,我们看这部剧时可以任意拖动进度条,可以快退,也可以快进。看过了剧情A的人,现在又在看剧情B,所以同时会有两个记忆。但如果我是第一次看这部剧的人,当前播放进度停在了剧情B的终点,我只会有B这个记忆。

从量子力学上来说,曼德拉80年代是否死亡验证了“双缝实验”、“薛定谔的猫”的理论,整个地球人正在向五维空间进化,现在是一个调整期,所以我们会出现五维空间的多重平行时间线的记忆,以后与记忆不符的事件还会大量发生,不用恐慌。

平行宇宙并不存在,整个宇宙相当于一台超级电脑,所有事件发展的可能性都是存在的,但是只有我们当下所处的时间线这套脚本在运行,其他脚本全部处于静默状态。如果按照之前平行宇宙的概念,每一秒整个宇宙都会产生新的平行宇宙,且所有脚本都在运行,那这台超级主机马上就会运算到死机了,所以为了减少运算,只有我们当前观察到的物体的脚本才会运作,这样就大大减少了超级主机的运算量,以保证运算速度。

讲到这里,大家就知道,如果宇宙是一台超级主机,那我们都是虚拟的,就是一些代码、脚本、数据,那曼德拉效应就是主机在低维不同时间线的代码错乱引起的,A到了B,B窜到了A,所以两段记忆我们都有,只有不断提升自己的维度,才能见到相对真实的世界。

为什么说相对真实,因为:
从三维看二维,三维是真的,二维是假的;
从四维看三维,四维是真的,三维是假的;
从五维看四维,五维是真的,四维是假的;
……
所以谓真假都只是相对的概念。

量子力学中谈到观察者的问题,比如你观察一下月亮,月亮当时就存在于那个位置,坍缩成一个事实,这个脚本就开始运行了,你不观察月亮,月亮就不存在。在你没观察之前,这个东西是否存在于何处是一个不确定的状态。不明白的人可以去查“双缝实验”、“薛定谔的猫”。

顺便说一下,四维空间看我们这个小世界的结构,就是佛经中说的中间是须弥山,我们在地球(南赡部洲),也就是说地球在四维看就是一个平面,大陆中心点就在胡夫金字塔,东胜神洲、西牛贺洲、北俱芦洲,都是和我们一样的三维世界,所以我们没有神力(四维生命的力量)是到不了的。所以很多外星人在地球上说金星、火星、木星、土星上有物质文明,我们看不到,就是因为他们和我们是不同的三维空间。

我们地球是三维空间(一级星球),最高是十一维空间(九级星球),按外星人的说法要一级一级玩游戏一样积累经验才能升级,其实佛法里早就说过了,可以直接跳到最高级,那就需要我们有很强的精神力,你可以直接去极乐世界,也可以直接成佛。

佛法里经常讲,只有当下才是真实的,人能把握的只有当下,过去未来都是可变的,万法唯心造。

以上推理可能有部分错误,但主体思路是对的,请各位读者谅解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有