加载中…
个人资料
东方红--陈晨
东方红--陈晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,599,544
  • 关注人气:3,660
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东方红陈晨0721午评:核心资产全面爆发,稀土芯片锂电池谁与争锋

(2021-07-21 11:53:05)
标签:

超短

股票

龙头

微信号:东方红复盘

午间A股复盘分析:

下面的文字是我早盘做的分析,上午行情基本符合我的预测分析,对下午依然有效。

【大盘】

1、大金融仍旧是大盘转折点的关键,券商重点盯住,大金融起来全面上涨行情,不起就继续震荡。

2、美股大幅度反弹,大宗商品全面大涨反包。

3、国内市场已经跌不下去,未来至少是小幅反弹回升走势,如果大金融配合,会涨的更好。

4、大盘无论是震荡还是上升趋势,热点主线行情不会变。


【主线热点】

1、顺周期:尽管近期大盘不好,但是有色金属,尤其是稀土永磁板块非常强势,目前是主线热点之一,预计今天还会继续向上走。继续看好稀土永磁和顺周期行情。但不建议再大幅度追涨。

2、半导体:已经结束短期调整,又一轮行情开启,对市场整体回暖有很大的帮助,这次半导体第一领涨细分是MINI-LED板块,笼统的说就是LED芯片,也是中报业绩最佳板块,已经提前布局。第二个细分是汽车芯片(功率芯片)。

3、白酒:逐步复苏之中,小白酒弹性大,率先开始回升,整体看多。

4、军工:潜力热点,随时会成为主线热点之一,目前初期阶段,也做了提前布局,耐心等待。

5、券商,充电桩,信息安全等重点观察,后备潜力热点。


具体的详细操作策略请看我的午盘视频解读。


盘中实时发现热点机会,龙头分析,可以关注我的盘中直播


如果觉得本文对您的分析及操作有所帮助,那么可以关注或点赞支持!


每日盘中直播股市,实时分析互动,点击进入直播室


【课程信息】中报行情愈演愈烈,稀土永磁先锋突围!《短线龙头战法》VIP教室6月末提前公布稀土板块布局策略,带领学员擒龙头吃大肉!打好7月翻身仗,稀土只是开胃菜,接下来风口在何方?看老陈为你揭晓!现在报名月课立享9折仅882元,季课8折、立减460元!新学员再享324元优惠券包,叠券折上减购课更划算!

领券地址:https://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1877471117/ 

直播室地址:https://tzxy.sina.cn/room/index/1877471117 

 

东方红陈晨0721午评:核心资产全面爆发,稀土芯片锂电池谁与争锋


东方红陈晨0721午评:核心资产全面爆发,稀土芯片锂电池谁与争锋

东方红陈晨0721午评:核心资产全面爆发,稀土芯片锂电池谁与争锋


东方红陈晨0721午评:核心资产全面爆发,稀土芯片锂电池谁与争锋

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有