加载中…

8月4日盘前策略:美科技新高,中国科技也会新高,看好大盘慢牛

2020-08-04 07:42:40评论 超短 股票 龙头 微信号:东方红复盘

【大盘】

走势稳定回升,创业板50指数已经创出新高,其他指数创新高也只是时间问题,那么这就给整个市场再次定性了,依然是牛市。牛市最重要的事就是抄底,最好的办法是持股。所以判断是否是一个牛市对你的操作就影响很大,这就是为什么前面砸的比较狠,我依然还是坚定的持股,忍耐,从技术角度来说,砸下来的就是黄金坑,是抄底的时机,而不是卖出的时机。如果没有正确判断,你就无法抓住这么好的低吸机会。甚至反向操作,那是非常危险的,很容易就错过了牛市。我们等了5年才有了这一次牛市的机会,随随便便就给否定了,不是专业的选择。

每次牛市都不一样,过程的曲折和复杂运行轨迹都是考验,而能让你坚持下来的一定是核心资产,核心科技。拥有这些股票,你才能扛得住市场的考验。

【热点】

1、半导体:半导体整体复苏明显,尤其是半导体的灵魂中芯国际的崛起,会带动半导体整体逐步回升。

2、消费电子:苹果业绩大超预期,股价大涨,消费电子产业链业绩高增长,核心消费电子持续看好。

3、新能车锂电池:行业高速增长,龙头看特斯拉产销量及股价表现,板块整体仍旧持续看好。

4、国防军工:驱动逻辑从中美摩擦等事件推动,转变为长期性质的奋力发展国防军工现代化,类似科技股的驱动性质,长期看好。

5、券商金融:券商和保险有中长期利好支持,加上业绩增长预期,形成稳定的上升格局只是时间问题,看好中长期行情。

6、科创炒新:盲点套利模式为主要模式,主板这边兴起什么热点,科创板找对标,做短差。

7、西藏板块,川藏跌路即将开工,投资规模可能达到3000亿,西藏板块会成为短期市场热点之一。

【仓位】

1、跳龙门量化超短:50%-100%。

2、游资连板龙头短线:50-100%。

3、机构趋势龙头波段:85-100%。

4、低风险热点ETF基金:100%。

5、低风险中长线可转债:100%。

(说明:50%-100%的意思是:底仓50%,盘中低吸加仓做T,最高可以到100%,但是当日必须卖掉加仓部分,到尾盘恢复到50%持仓。其他数值以此类推。)


一、跳龙门机器人短线战法。

重新开仓交易,停了好几天了。现在终于再次开仓,此前一直是休息的,但手里一直有一个蚂蚁金服的化工君,因为已经吃了6个板,预计今天就是7个板的样子,实际上翻倍了。这个妖股机器人抓的不错。今日新开仓的两个方向,一个是抖音老妖,一个是新冠疫苗衍生概念疫苗包装。

【仓位】50-100%。(单独账户,满仓是100%)(新学员只能1手练习)

想进一步了解跳龙门机器人量化短线战法,请到教室里面学习。



二、游资连板龙头短线战法。

重点方向:军工,半导体,券商金融,疫苗概念,西藏。

情绪和人气十分火爆,相当的亢奋,多个妖股齐头并进,而且都是缩量发展,这是情绪高潮的一种表现,所以我们就要随时关注市场中的拐点迹象,一旦这些妖股停止脚步,市场的短线情绪和人气就会受到影响,一些跟风的杂毛最先要下去的,然后就是一些缺乏比较硬逻辑的热点也要退下。短线风险就大了。当然整体大盘向上,情绪有波动,但是人气还是会不错,新的热点龙头会开始酝酿。新的热点龙头妖股看好在军工方向出现。

【仓位】50-100%。(单独账户,满仓是100%)(新学员只能1手练习)

 如何精准定义热点龙头及龙头交易战法,请到教室里面学习。


三、机构趋势龙头波段战法。

重点方向:消费电子,半导体,锂电池电车,军工及其他科技。

行情逐步复苏,这一波调整吃掉的利润回撤,正在慢慢的收回来,消费电子板块几乎都是创出行情的新高,半导体也差一个板左右的空间就可以创出新高,一切都在良好的回升之中,半导体科技整体应该会打出前期市场高点,账户净值创新高。这一轮调整我们是硬扛过来的,虽然艰难但总算熬过来,坚持下来,经受住了牛市清洗的考验,只有这样,才能享受真正的牛市利润,坚持核心科技,不动摇。

【仓位】85-100%。(单独账户,满仓是100%)(新学员可以正常操作。)

 如何精准定义行业龙头及龙头交易战法,请到教室里面学习。


【48小时VIP体验课2元抢】军工科技双剑合璧,牛市行情乘势再起,8月收益如何弯道超车?每天的VIP盘后语音课我将会详细讲解热点崛起的关键信号,主力资金炒作热点脉络。现在仅需2元即可体验48小时老陈VIP课程,盘中文字指导,盘后语音复盘,48小时给你一个全新的赢家交易观念!点击参加我的体验课
咨询电话:400-0520066转2转1转0
8月4日盘前策略:美科技新高,中国科技也会新高,看好大盘慢牛

盘中实时发现热点机会,龙头分析,可以关注我的盘中直播

 

如果觉得本文对您的分析及操作有所帮助,那么可以关注或点赞支持!


每日盘中直播股市,实时分析互动,点击进入直播室


8月4日盘前策略:美科技新高,中国科技也会新高,看好大盘慢牛


8月4日盘前策略:美科技新高,中国科技也会新高,看好大盘慢牛


8月4日盘前策略:美科技新高,中国科技也会新高,看好大盘慢牛

 

 

券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有