加载中…

加载中...

个人资料
东方红--陈晨
东方红--陈晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,314,110
  • 关注人气:3,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金融股拉动,指数回升,科技股的调整后是否还能涨?

(2019-11-18 18:06:14)
标签:

超短

股票

龙头

微信号:东方红复盘

一、大盘环境

指数终于是反弹回升了。主要是依靠大金融板块整体全线飘红带动,大金融连续跌了很多天,终于是来了一个反弹,而这个指数的反弹位置也很关键和重要。基本上是各大指数的60天线,这个反弹形成了支撑有效的技术走势,但这未必就是真的有效,还得进一步的拉升上涨,才能稳定住。除了大金融拉动指数外,个股也普涨反弹,包括小票垃圾股,所以今天上涨的个股多。但是科技股今天不行,整体调整为主,要是今天科技股也还是保持强势,那大盘就真的大涨了。也就扭转了颓势。现在搞了一个节奏不统一,所以这指数涨的也是挺难,也没有那种热情场面出现。这还是有点隐忧。现在就看着科技股在周二是否能再次走强了。

对于科技股板块,我看几个大票走的倒还是稳定,没有什么大问题,有个别科技股跌幅较大,也不算是能伤筋动骨的,尾盘还看到不少科技股在拉回,这个局面下,我认为科技股应该是还有后劲的,这个周二盘中再去确认,主要是盯着几个大票,这些都是带动者,他们的强弱决定整个板块。我主观认为还是能涨,科技股还是领涨动力,这是一种预测,预判,最后实际情况还要以盘面为准,尤其是交易上面的事。
二、主线热点

科技股休息了,市场好像没有了主心骨,热点几乎没有了,比较杂乱。除了老妖股还是保持活跃之外,没有看到什么像样的其他热点,老妖股尾盘也分化。现在游资别的也不敢做,就抓住老妖股使劲怼,监管也不让啊,还是要找到一个出口才行,可惜一直没有像样的板块能做。

耳机,数字货币,都还有个别的强势股出现,但整体都是调整,下午数字货币和耳机的也有带头涨的,力度上面数字货币好一些,耳机差一些,不过这两个也都是近期的最热点了,别的更不能指望,所以短线热点还得围绕这几个。

科技股等待调整结束,现在节奏不好。需要大盘和科技股板块齐发力才好,那才有浩真正的好行情,否则就是这种拧巴着,不好做。

三、周二策略

【黄金搭档仓位建议】

1、低风险(100%):可转债50%+科技ETF和茅台家族50%。

2、超短线(100%):连板龙头短线(跳龙门)50%+趋势龙头短线(关键价)50%。

1)重点方向,科技股,TWS耳机。

2)科技股板块调整,等待调整结束,重新走强,如果科技股起不来,大盘也上不去,那就要考虑更坏的结果。

盘中实时发现热点机会,龙头分析,可以关注我的盘中直播

如果觉得本文对您的分析及操作有所帮助,那么可以关注或点赞支持!

每日盘中直播股市,实时分析互动,点击进入直播室

课程双11优惠了解订购详细内容,请点击进入

金融股拉动,指数回升,科技股的调整后是否还能涨?

金融股拉动,指数回升,科技股的调整后是否还能涨?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有