加载中…

加载中...

个人资料
东方红--陈晨
东方红--陈晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,058,808
  • 关注人气:3,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东方红陈晨:【周二策略】指数全面大涨,喜迎开门红!

(2019-02-11 16:18:58)
标签:

超短

股票

龙头

微信号:东方红复盘

一、大盘

节后第一天开盘,承接了年前放假的强势走势,开盘稍作停顿之后就开始连续攻击,主要攻击重点在创业板方向,从港资流入的方向也可以看出来,今天港资流入总计49亿,深圳市场流入33亿,是沪市的2倍,创业板指数连续2天的大涨,指数技术形态全面修复,并且突破60天线,目前所有指数都突破了60天线,形成了共振的走势,从技术上来说,现在已经明确了整体指数中短期全面向上。

机构资金参与行情非常的积极,今天依然是以机构票为首的行情特征,机构重仓股大面积的活跃,大涨的很多,主要集中在太阳能风能,5G,特高压,新能源汽车产业链,消费电子,半导体,软件等方向,基本上也都是跟创业板相关度较高的行业,更好的一点是游资资金也回流很厉害,今天有88个涨停板,这是近期最高的数据,说明人气相当活跃,机构资金稳定大盘稳定市场,游资开始做妖股了。妖股马上就会出现。

总的来说,大盘全面向好,喜迎开门红,早盘也提醒大家了,全面做多。

二、热点

热点线也是比较清晰的,虽然整体是普涨的,但是热点依然还是很清晰,资金重点也明了,这是非常好的行情模式,市场重点热点是太阳风能,5G,猪肉,科技股,次新股等。前面两个热点是市场最厉害的点,里面的短线机会非常的丰富,太阳风能马上就要出一个妖股了,这是行情空间扩展的关键,预计5连板问题不大。只要打出5连板,妖股就确定了,后面的事就是更多的概念股会跟进炒作,最后的短线行情还在后面,所以现在就是积极布局。次新+热点一定要重视,里面会跑出牛股,次新+太阳能,次新+猪题材,次新+券商,都是值得关注的方向,以上的重点热点,早盘都已经提示积极布局介入。继续看好后市的行情,短线积极做。

三、周二策略

1、大盘指数全面向好,看多大盘,看多中短期趋势。

2、热点清晰,板块性联动良好,太阳风,5G,新能源汽车产业链,次新+热点是重点方向。

3、游资做的短线股和机构资金做的短线股都可以操作。

4、龙头和妖股可以追涨,非龙头和妖股的强势短线股,单结构低吸。

每日盘中直播股市,实时分析互动,点击进入直播室

 课程了解订购详细内容,请点击进入

东方红陈晨:【11.21收评】多空激战,准备开启新行情
东方红陈晨:【11.21收评】多空激战,准备开启新行情

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有