加载中…

东方红陈晨:【3.30】早盘热点分析预测

2018-03-30 07:28:03评论

【早盘热点分析预测】

06:13

东方红陈晨: 以上重要资讯内容,下面是今天市场方向及热点预测分析  

06:14

东方红陈晨:昨日大盘整体全面上涨,对于上证50指数来说是超跌反弹,反抽,对于创业50来说是上升持续,两个指数两个市场虽然都是上涨的,但是有着不同的背景和未来发展  

06:22

东方红陈晨:上证50指数昨天还创出了新低,所以昨天的反弹或者反抽不能马上就看多这个板块,应该继续保持对这个板块的谨慎,要形成底部时间还早,所以对它所影响的板块,不要急于参与,应该耐心观察,在这条线上,从昨天的异动来看,地产,券商值得重视,地产的驱动力我认为是减税,券商是超跌,也是主板蓝筹板块里面唯一一个去年没涨的板块,相对差距拉大,中美贸易开放行业,有利于形成国际竞争力 

06:25

东方红陈晨:创业50,创业板,中小板是目前旱情的主线方向,这也是今年的长期反向,尽管昨日主板蓝筹大涨,但也没有把中小创搞下去,基于这一点,我认为资金都在创业板这里作战,超短线依然集中于此,不要离开这条主线 

06:27

东方红陈晨:热点之一,创蓝筹,如果要看好创也板行情,创蓝筹是必须要涨的,正因为创蓝筹大面积强势,所以才判断创业板强势持续的,创蓝筹已经成为价值投资者今年底额重点选择,所以我认为创蓝筹行情稳定长远,中短线都有较大机会,从春节前就坚持看好这个板块,这段时间能做的比较好,就是对这个热点方向的坚持,现在依然看好。 

06:28

东方红陈晨:次新股,创业板有行情,就必定会带动次新股有行情,次新股是创业板的加大弹性的影子板块,创业板涨,次新股大涨,创业板跌,次新股跌幅大,次新股始终是一个放大器,所以看好创业板,就必定要看好次新股,就是这个道理。 

06:30

东方红陈晨:今年是次新股大年,又有独角兽IPO这个政策的推动,还有新股审核非常严格,上市的次新股一个比一个靓丽,这可能是中国证券历史上次新股最优质的一年,次新股没有不涨的道理 

06:33

东方红陈晨:次新股最重要的方向就是次新股+热点模式,比如次新股+军工,次新+独角兽,次新+医药,次新+地产,次新+工业互联网等等 

06:35

东方红陈晨:二线热点,主要是包括以下几个,国改,雄安,海南等,这些板块重点是在龙头,非龙头还是尽量少碰,容易被套,虽然这行情套也套不住,套不深,但是耽误时间,超短线,当前是最好的时期,快速滚动操作才是根本。 

06:38

东方红陈晨:科技50这条线,我认为在很大程度上与创蓝筹和次新股,独角兽重复叠加了,几乎分不清楚了,里面具体的细分就是工业互联网,半导体,生物科技,针对这几个方向的热点仍旧持续发生,但龙头正在更换之中,存在一个不确定性,老龙头新龙头,是否能齐步走,是最大的不确定,能找到新龙头当然好。 

06:39

东方红陈晨: 今天我认为要积极参与市场了,低吸,热点方向板块的龙头为主,或者潜伏进入潜力的创蓝筹方向。 

东方红陈晨:【3.30】早盘热点分析预测


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有