加载中…
正文 字体大小:

东方红陈晨:【1.12午评】三大热点混战,次新股都给挤掉队了

(2018-01-12 12:37:18)
早盘一开始,区块链就是全面疯狂,尽管昨天晚上大批概念股公司发澄清公告,但是依然挡不住资金的热情,大量个股涨停,跟风的成片,市场人气非常的活跃,但是市场没有那么简单,正当区块链休息的时候,地产股卷土重来,这是蓝筹方面的热点领涨龙头,地产股的风格跟区块链是一个级别,地产股这一搞,区块链就内部分化了,不少涨停打开,且出现了资金大换手出逃,出逃的资金也没闲着,地产股也坐不稳头把交椅,中午收盘前,钢铁股的异军突起又带动了有色资源板块反弹,整个上午3大热点全面混战,你来我往,玩的不亦乐乎,市场的短线人气真的很火,别看大多数个股都在下跌,这是因为次新股被挤掉队了,没有足够的资金去做大白马和次新股了。这就是现在的现状,完全题材当道。
大盘指数方面我认为还是比较平稳的,没有大问题,尤其是蓝筹股指数都是小幅震荡格局,但是次新股和中小创稍弱,是下跌震荡,但也没有大跌风险,只不过是资金都被其他几个题材吸走了,所以暂时缺乏资金流入影响的。我相信资金是流转的,热点也会切换,所以我觉得下午尾盘再次上来的概率还是比较大的。
现在只要大盘都保持稳定,题材热点又比较清晰,就算是好的行情,赚快钱就必须在热点题材里面做超短,但最好不要追涨,虽然连续涨的股票多了起来,尤其是区块链,但是一旦调整风险来了,会容易损失较大,最好的办法,就是低吸。反正我是做低吸理念的。低吸也会买到好股票,甚至吃到大肉,黑马。每种方法都有自己的生存空间。现在行情非常适合超短,少担忧,多操作,执行纪律,赚该赚的,赔该赔的,坚持下去,就会收获。
东方红陈晨:【1.12午评】三大热点混战,次新股都给挤掉队了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有