加载中…
正文 字体大小:

东方红陈晨:【10.12收评】游资做尾巴行情,妖股横行

(2017-10-12 17:11:25)

​对于市场整体的分析我觉得在节前我就确定了方向,虽然在本周因为外围行情的变化,A股市场大幅度高开,但依然没有动摇我对市场的总体方向的看法,但是依然还是坚持了3天的时间在场内做看好的新能源汽车板块,可是这个板块到今天早上也没有再度出现我期望的整体爆发,成为市场第一热点,仔细观察了最近两天的盘面情况,认为市场已经没有更多主动性做多的资金去做这些大热点,做不动,资金现在防御性很强,场内只有游资还比较活跃的做一些小票,妖股横行,但都是爆冷为主,很难从逻辑上推断,也不容易低吸,基于此,觉得再搞下去也没有什么收获,按照我的一贯原则,不会赚的时候就休息了。也许大盘还是震荡,也许游资还是继续这么做,并没有我想像中的那么无聊,但是我不会做了,不适合我的,就都没必要了。所以上午明确提醒收兵了。休息。

也不能多写更多的分析内容了,敏感时期,不说的好,有点粉丝的人都明白,现在我们还是怀着激动的心情迎接即将到来的全球瞩目的盛会。不分心在股票上,也不分心在其他事情上,好好休息,好好学习。

再说点乐观的话,我认为今年所有超过的热点题材和板块,尤其是大规模板块运动的,明年都可能继续搞一遍,今年只是个演习,真正的大头在明年之后,所以这些线索应该不要丢弃,要在这个调整的过程中去伪存真,找到优质品种,来年再战,很多板块资金都做的不充分,没有办法,熊市阴影还在,资金还是频繁进出,不敢坐稳了,但是到了明年我觉得大环境会更好,更稳,更利于资金长期性做,所以不再目前浪费精力和时间了,好好备战明年的大场面。

休息是为了做的更远,机会都是给有准备的人的礼物!

 东方红陈晨:【10.12收评】游资做尾巴行情,妖股横行移除点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有