加载中…
个人资料
华道人奇门遁甲
华道人奇门遁甲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:801,281
  • 关注人气:1,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于千里眼的神话传说!

(2020-07-01 00:51:44)
分类: 道法探秘
原创 华道人咨询 华道人奇门遁甲 5月27日
文/华道人
关于千里眼的神话传说!
       《封神榜》、《西游记》电视剧上可见千里眼的顺风耳的神仙。现在的卫星照射也可以千里观物甚至是万里。那么人体是否具有此项功能呢?多数人当然是难以想象和理解的。我是这样子看待的:中国古代神话的传说都值得去探索与研究。
        为啥要加个中国呢?因为中国是一个以人为神的民族,比如盘古、三皇、五帝、广成子、共工、蚩尤、大禹、老子等等。《黄帝内经》上讲:黄帝生而有灵!黄帝生来就灵慧,后拜广成子成仙得道。要理解黄帝首先应该去读《黄帝内经》。在《黄帝内经》里讲到了经络,经络与神经血管系统不是一个类型,人一死亡经络也随之死亡(关闭)。李时珍著的《奇经八脉考》讲:唯反观内视者,可以察之。说明李时珍是懂得内气运行而且具有内视功夫的人。
张玉磊老师讲所谓透视就是在意识中观察(看)到。这事情听起来简单,做起来很难。昨天我与某君谈话间,忽然看到对方身体光色暗淡冷落,我嘱咐其晚上应该喝点热粥,并且用温水洗脚。另一方面要多读一下《心经》。人生在世不顺十之八九,能化解心苦,则可得颜回快乐。
        以前我为人造阴宅时曾出现过远距离透视地下土层的现象,也就那一次。在下意识中透视人体出现次数较多,一次与悉尼的某女士语言通话,忽然看到她的上呼吸道气色灰暗。她一听就惊呆了。原来她先天肺活量只有正常人的三分之一,因为此事才选择了去悉尼定居。
       下意识状态是一个灵觉状态。似乎一下子进入了空明中。这是一个自然的发生,没有一点主观念头。平常要想主动的去观察人体病灶十分费力而且不容易清楚看到。这当然是我定力与能量不够强大的缘故。为他人观察灵体源头或者事情原因可以借助于法坛的能量场,然后诵咒使自己进入空明状态就可以查验。如果所查事情过于复杂或者能量过大则比较费力或难以查验。法力即是灵力,灵力高低决定了你可以查办事情的层次。查验事情是不受时空控制的,因为这是超三维的事情。这种查验与圆光法类似。附体讲话与此不可类比,附体讲真真假假受识神影响大。神通查验属于元神作用。元神作事耗神严重,尽量少用。西藏有一位铜镜圆光高手名叫卡察•阿旺嘉措,功夫十分厉害,我的腾讯博客有介绍。
        慧而不用是获得无上境界的保证。执着于小术则停留于小术。束缚于某灵体则难以自在逍遥。
       术数相对比直接的灵通法术要简单些。每一个人的特征注定了他发展的方向,不可过于执著自己难以企及的事情。
         贪看天边月,失缺手中珠。做自己应该做的事,走自己适合的路,是为自在。邵康节先生筑安乐窝而不仕于朝,闹市无违于志,是人世间的真神仙。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有