加载中…
个人资料
天华道人
天华道人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,516
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇门十干克应略述

(2012-12-23 22:11:47)
标签:

星座

分类: 奇门探秘

奇门遁甲的十干克应是学习奇门的较重要的基础,有点难度,但必须精通它。

一、

戊十戊 为止,堵车。胃胀难受。到处是土堆。测投资,为二次重复投资,以预算高一倍。

戊十乙 青龙合会。好坏皆因他人。受合伙人牵连。

戊十丙 青龙回首。投资投进去就会赚回来乾宫入墓不吉震宫击刑,破财在离宫,钱出去了,因子午冲,没了。戊在离宫主破财。戊落巽宫最吉。戊+丙测病不吉,主病又回来了,主反复。测要债很好。
戊十丁 青龙耀明。青龙耀明,测运气,主人生有重大机遇。

戊十己 贵人入狱。坐吃山空。投资不利,合伙投资为各怀鬼胎。

戊十庚 值符飞宫。转变、换地方。改换门厅,只有改变才会好。

戊十辛 青龙折足。招灾、失财。意外的损失,靠山倒了。

戊十壬 龙入天牢。诸事耗散。贵人失权。

戊十癸 青龙华盖。互相依赖,合作互依。

二、

乙十乙 日奇伏吟,拐了一个弯又一个弯,波浪式、层层压制、同性行为。

乙十丙 奇仪顺遂,迁官晋职,夫妻反目。有外遇了,内火攻心,拐弯处有炎症,脉管炎。

乙十丁 奇仪相佐,利文书考试。做了小三,头发打叉了,拐弯处挨着丁字路,外柔内刺。

乙十戊 阴害阳门,利阴害阳。老婆掌管钱,管账、有钱女;拐弯处有疙瘩。

乙十己 日入地户,被土暗昧。庄稼地、草坪,易长草的地方,女的花花肠子。

乙十庚 奇合太白,夫妻怀有私意。女的被男的掌控,如鲠在喉,颈有问题。

乙十辛 青龙逃走,人亡财破。乙见辛,辛见乙为破碎,不离开就会有损伤。

乙十壬 日奇入地,官讼是非,谋害之事。曲水流觞,水上植物。

乙十癸 华盖逢星,遁迹修道。池沼植物,井水植物,根通水源。

三、

丙十乙 日月并明。红色、圆形的植物,红飘带。有老婆的第三者。

丙十丙 月奇孛师,文书逼迫,破耗遗失。火气叠加,热饼堆积,月晕。

丙十丁 月奇朱雀,文书光明。大灯小灯,光辉灿烂。日月同辉,阴阳同体。

丙十戊 奇逢重生,名利双收。唯测内脏病,多不易去除。

丙十己 奇入明堂,又名太孛入刑。丙丁遇己,虎落陷坑。测风水己为明堂。

丙十庚 荧入太白。贼必去。离开、离去,来了也会走。

丙十辛 奇神生合,福自天来。

丙十壬 火入天罗。壬丙相击,吉也为虚。汽油、燃烧液体。

丙十癸 华盖孛师。乌云掩目,似吉实凶。沼气、氨气。

四、

丁十乙 玉女奇生。颈有疔疮,地丁草,开小红花的植物,结过婚的靓女、舞女、模特、服务生。

丁十丙 奇神合明,星随月转。外尖内园。

丁十丁 奇入太阴。星星点点。思维闪烁。点子多,活跃,红色点。

丁十戊 青龙转光。官人升迁,常人威昌。管钱少女、有钱的小姐。靠靓女赚钱。

丁十己 火入勾陈。情海生波。糜烂女子,冒坏水的女子。

丁十庚 玉女刑杀。音讯阻隔。事因女人,桃色事件,琵琶女。

丁十辛 玉女伏虎。诸事艰难,玉石俱焚。思路错误,淫色犯错;丁见辛,好事变坏事。

丁十壬 乘龙游海。诸事顺遂,贵人接近。情意绵绵,俩情相悦。合伙必胜。

丁十癸 朱崔投江,诸事不利。人情反复,文书错误,溺水、口舌、目疾。丁见癸,有头无尾。

五、

己十乙 墓神不明。利于男女私事。做事无头绪,前途昏暗。

己十丙 火孛地户。屈而不伸。小人明犯。有火无处发。

己十丁 朱雀入墓。诸事难吉,先费后益。防祸从口出。先曲后直。

己十戊 犬遇青龙。万事大吉,喜悦重逢。贵人帮助,贵人出力。

己十己 明堂重逢。进退不决,终为不吉。贪欲太强,做事无力,自私心重,幻想多

己十庚 刑格返吟。难受,堵得慌。身心磨难。

己十辛 游魂入墓。小口邪祟,本未倒置。暗里小人,鬼气作祟。

己十壬 地网高张。百事无成,参商各别。官司口舌。

己十癸 地刑玄武。诸事谋为反复难成,病危、官讼、好事成悲。

六、

庚十乙 太白逢星。合作持委屈、低位便可相安无事。

庚十丙 太白入荧。临生门,得财。测病不吉,病来了。测行人,肯定回来。测小偷,小偷还来。

庚十丁 婷婷之格。诸事不利,反复不定丈夫有情人,口舌是非。家庭纠纷。内藏私情。

庚十戊 天乙伏宫。先破后成。换地方,换地方。不换永远被压制。

庚十己 太白刑格。贪花恋酒,为情惹祸,家庭风波。男子入网,烂泥所陷。

庚十庚 太白战格。官讼刑狱,飞灾横祸。动辄招咎。打斗不合。

庚十辛 白虎干格。阻碍不顺,伏奸反叛,男女不和。冲动犯错。

庚十壬 移动荡格。迷途飘荡、金化水流。阀门渗水。

庚十癸 太白大格。动荡不止,五湖四海。

七、

辛十乙 白虎猖狂。家破人亡,飞灾横祸。利主可为。

辛十丙 干合孛师。因财致讼,合作不成。

辛十丁 狱神得奇。利于经商遇到奇迹了。不利于婚姻,主第三者插足或是犯错误

辛十戊 困龙被伤。不和、不遇,官事不利,积弊如山,意外受伤。

辛十己 入狱自刑。背叛,败诉,水至清则无鱼,人至察则无徒。

辛十庚 虎逢太白。伤病、血光。不利主动去做,越强行去做,越倒霉。

辛十辛 天庭自刑。凡为不利。大堆错误,是自已造成的错误,自已造成的过失,怨不得别人。

辛十癸 虎投罗网。落入圈套,判断失误。

八、

壬十乙 日入地户。产孕吉,男性不利。不能直截了当的去办,别急躁。顺着他人会吉利。

壬十丙 水蛇入火。凡事不利,求谋反凶。美景不久,坐失良机。

壬十丁 太阴被狱,又名干合蛇刑。诸事有阻,谋为暗昧。利于文书。男吉女凶。

壬十戊 小蛇化龙。诸事开始转机。小病变大病。

壬十己 凶蛇入狱。诸事谋为不成,吉事成凶。考试、诉讼不利。

壬十庚 太白擒蛇。刑狱公平,立剖邪正。判断明晰,直指事物本质。

壬十辛 腾蛇相缠。忧惊反复。麻烦事一大堆,解决不了,到处都是,内忧外患

壬十壬 天牢自刑。内外不安,枉费心力。主事勾连。越变越乱。

壬十癸 阴阳重地。凡事不宜图谋,计穷无生意。事物还没做,问题就一大堆了。

九、

癸十乙 华盖逢星。柔和做事,低调为人。

癸十丙 华盖孛师。阻滞、忧惊。不易与女人合作。

癸十丁 腾蛇夭矫。文书、契约错失、官非、火灾,冤屈、反目。打斗扭曲。

癸十戊 天乙会合。宜小事,不宜大事。合作为事。

癸十己 华盖地户。罔费心力。惟利于求名、官讼。音讯阻隔,男女纷争。

癸十庚 太白入网。求谋无益,家丑外扬,老少不良,顽固,堕落。斗争打斗成非。

癸十辛 网盖天牢,先费后益。忌逾越,诉讼、疾病凶。巽宫易入狱。

癸十壬 天网终狱,凡事不利,无定见,难图谋。婚姻、产育、小口、治病不吉。凡事重复。

癸十癸 天网四张。凡事自败,宜守旧。官讼、疾病皆凶。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:奇门八门微言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奇门八门微言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有