加载中…

短期市场关键还是在于量能

2020-09-15 19:21:54评论

市场还是震荡节奏,关键还是量能,这么点量不要指望出现大行情。短期市场再震荡一下便有望打破僵局,要么直接放量中阳拔起,要么这个位置回踩确认双底形态然后再拉升。

也就是说,短期市场还要再等等,但中期看反弹不变。

———

昨天领涨拉升的第三代半导体板块今天领跌,这对盘面氛围影响明显,热点持续性是市场情绪的重要指标。盘中中芯国际概念品种试图拉升,但力度有限,短期关注其他绩优科技股品种能否发力。

另外,今晚苹果新品发布会,苹果作为科技龙头,对行业新风向起到重要指向作用。立讯精密、歌尔股份、蓝思科技等苹果产业链盘中震荡,都在等明天发布会结果,网上已经出了各种预测,具体还是等明天早上的结果,主要看点还是Iphone12和Airpower,这对上周五提示的海能实业、奥海科技、信维通信等无线/快充充电器五朵金花影响也很重要。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有