加载中…

盘中跳水,你慌了吗?

2020-07-23 17:20:39评论

昨天盘后“闭馆”事件持续发酵,但文章提到不用担心,这个位置回踩下去反而是绝佳的低吸机会。

所以,今天早盘跳水杀跌的时候,你害怕了吗?

大势不可挡,经济复苏和产业转型升级逻辑支撑的结构牛已经启动,趋势已成,所有干扰力量都要让道。

———

今天市场这个下探回升还是相当给力的,经过今天这样一洗,浮动筹码进一步清洗完毕,同时也确认下方具有强支撑,市场整体还是按照自身结构牛的行情演绎着。

中美关系的不确定性确实是扰动市场的重要因素,而且下半年会一直影响,毕竟美国大选临近,金毛和拜登都需要打中国牌。

但这是旧饭新炒,而且影响也是边际递减,甚至一些资金已经开始免疫了,反而接着利空来洗盘,所以有条件的也可以做低吸高抛滚动进行,当然格局大的就不用在意这些小鱼小虾了。

短期市场风头暂时被军工和周期资源股抢去了,军工板块最近催化剂实在太多了,不过参与的朋友注意了,马上就八一了,这波军工行情预计到八一附近也要暂告一段落了,所以接下来是边打边撤。

周期资源股主要是低位低价+经济复苏支撑,黄金、白银还有各种小金属。再度强调一下,对于这类低位蓝筹股行情,暂时只能当作是估值修复行情,也就是短线操作为主。

不过券商金融股可以适当看高一步,具体标的就是东财和低价低位券商。

绩优科技股继续震荡,前天文章说了,预计科技股下一波行情在八月启动,短期是休整期,同时也是布局期。一些绩优科技股明显是跌不动了,开始选择主动盘整,现在便是在进行空转多的过程。中报行情七月只是预热而已,八月会不如高潮,中报业绩大增的品种会有所表现,其中绩优科技股尤为突出,歌尔股份今天新高便是标杆,后面立讯精密、蓝思科技、长电科技、闻泰科技等也会陆续跟上。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有