加载中…

冲高回落,市场意欲何为?

2020-06-03 17:04:36评论

1、市场冲高回落,下午是不是一度以为要上去?结果尾盘来个回落,惊不惊喜,意不意外?

2、其实市场归根结底还是震荡整固走势,但这个位置不会停留太久,市场即将要选择短期方向了,这个位置不是向上就是向下,关键还是量能,放量配合才能上攻拉升,否则就要警惕冲高回落走势,今天午盘走势就有点像预演。

3、这个位置还是要谨慎一点,该减仓减仓,等短期方向明朗一些再加回仓位,这是一种规避风险大有效方式,当然如果你是中长线就不要去在意这么点波动了。

4、午盘的回落主要是部分高位的消费电子和网红经济个股回落所致,这两大品种都是受618电商节刺激,618临近分歧自然越大。对于消费电子,目前看整体还是震荡筑底行情,虽然这波反弹有些超预期强势,立讯精密创新高,歌尔股份也逼近新高,其他电子股也陆续跟上,很多品种也从坑里面爬出来了,但能否继续走强还要继续关注,前面已经说过了,消费电子大行情主要还是在下半年,现阶段依旧是布局阶段。

5、网红经济板块周一就说了,边打边撤为主,关注的星期六也高位横盘震荡。618临近,资金有落袋需求,后面还有鱼尾行情,但鱼尾行情不是谁都能吃上的,不该贪的时候不能贪。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有