加载中…

光学电子有望成为下一个风口!

2019-12-10 15:53:25评论 股票 公众号linshi5288

1、从今天盘面看,市场走势超预期,有提前启动二次起涨行情迹象。市场仅仅是调整了一天半,午盘便有再度拉升迹象。说实话,有点过于着急了,明天重点关注放量配合情况,要想向上突破必须要放量配合,否则就要警惕冲高回落,操作上注意做好应对。

2、科技股阵营中,无线耳机和半导体板块早盘原本都要调整下去了,但盘中却又拉起来了,这个位置明显是鱼尾行情了,这些高位品种短期随时可能调整,手上还有仓位的注意分批止盈离场,等后面回踩再接回仓位。

3、因为科技股内部短期存在高低切换需求,资金有高位科技股流出,流向低位科技股品种的迹象,所以操作上要注意及时跟上调仓节奏,昨天强势的计算机和国产软件,今天强势的光学电子便是这一逻辑刺激作用。

4、这里重点讲下光学电子这个品种,从相关数据来看,4G换5G的背景刺激下,光学电子行业基本面改善,产品供不应求加剧,行业高景气度已经启动,板块吸金上涨可期,有望成为继无线耳机后的下一个领涨拉升品种,重点跟踪关注联创电子、三安光电、水晶光电等品种。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有