加载中…

等待二次低吸机会出现

2019-12-09 15:21:05评论 股票 公众号linshi5288

1、市场震荡整固,中小创指数冲高回落,部分高位科技股震荡调整,是不是一如上周五预判的一样?大家还记得上周五给的策略吗?“上周提前入场的仓位本周分批止盈离场,等后面回踩下来再接回仓位;上周没有介入的观望为主,等回调下来再买”。

2、市场走到今天,反弹行情的第一小波行情正式告一段落了,接下来便是等回调后启动第二小波行情了,注意挑选那些股价相对低位、有补涨逻辑刺激的科技股品种。今天表现强势的计算机和国产软件也是这一逻辑,科技股内部的高低切换。

3、虽然说绩优科技股整体会走震荡上行走势,但也要一小波一小波的消化,节奏没踏准照样赚不到钱,选对了股没选对时机照样是白搭!

4、除了科技股继续表现外,以水泥和钢铁为首的基建股也出现异动,黑色系期货上周五就提前动了,主要还是ZZJ会议提到加强基建和污染防治,对黑色系构成一定利好,短期关注资金流入情况。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有