加载中…

不追高,关注这类股机会

2019-12-03 16:00:16评论 股票 公众号linshi5288

1、昨天消息面突传“中方制裁老美”,今天市场以下探回升走势回应,说明短期市场大概率是继续低位震荡为主。

2、午盘的回升暂时只能看做是早盘杀跌的修复,如果明天能继续走强就能有效带动盘面人气,短线也会出现一定机会,到时候也就可以入场适当参与了,否则短线就继续观望为主。

3、中长线角度来看,继续精选优质个股,并适时布局介入。今天市场下探回升,部分资金流向中小创,很可能便是为后面行情启动布局的资金,注意跟上操作节奏。

4、布局的品种前期已经强调过很多遍了,主要是以5G手机为主的5G终端设备股和5G应用股,芯片半导体和软件等有望实现国产替代的高科技头部企业也可重点关注。

5、半导体板块继续吸金上涨,闻泰科技和韦尔股份继续震荡新高,圣邦股份涨停,北京君正也逼近前高,对于这些品种,不适合去追高,更适合等后面回调下来再找机会介入。与其去追高这些品种,还不如去配置一些相对低位,但同样有望实现国产替代的高科技头部企业,比如顺络电子等电感龙头企业。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有