加载中…
正文 字体大小:

明日或出现超短套利机会

(2018-02-01 15:28:13)
标签:

财经

股票

时评

分类: 收评博文
欢迎关注我的微博,微博地址:http://weibo.com/linshi528,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”,以便后期更方便查阅本博客

   今日两市维持弱势杀跌走势,盘面上板块皆绿,240只个股跌停,市场人气涣散,氛围较差。

   早在周一,林什就在收评文章提示大家做好控仓,降低风险,昨天和前天收评文章里也再度强调控仓。君子不立危墙之下,扩大收益的前提是做好风控,周一听从林什控仓的朋友赚到了,点赞。操作上继续做好控仓,等待市场方向进一步清晰。

   盘面杀跌的主要动力还是年报业绩爆雷品种,要想好投资,就要先玩好扫雷游戏。市场主杀的品种是那些业绩较差或者低于预期的品种,前几日有家公司公告说自身都不知道亏多少,这样的仙股,只能敬而远之。随之市场越来越成熟化,价值投资会越来越推崇,所以操作对象主要是那些业绩较好且稳定的优质股。

   市场连续杀跌,原本林什以为在3466会有较强抵抗,不料走势如此之弱,那就只能看3418附近支撑了,明日如果出现惯性下杀到3418附近可能会有一批短线客入场了,但注意即便入场也是超短,抢到肉就跑,不要恋战。

 


  更多详细解盘观点,可关注《林什的微博》,每天实时解盘,及时提示盘中热点题材及个股机会,同时还能免费诊股和互动答疑。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有