加载中…
正文 字体大小:

下探回升,短期调整结束?

(2018-01-31 16:10:39)
标签:

财经

股票

时评

分类: 收评博文
欢迎关注我的微博,微博地址:http://weibo.com/linshi528,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”,以便后期更方便查阅本博客

   今日两市维持下探回升走势,盘面上以次新为首的中小票杀跌严重,白马权重股企稳反弹明显,市场依旧分化明显,市场主流才是机会所在。

   周一林什就说了短期调整态势确立,操作上注意做好控仓,等待箱体底部进一步探明再加大动作。同时今日午后大盘再度杀跌试探3466点位时, 林什就提示该点位附近有较强支撑,关注指数的企稳反弹力度,市场走势也进一步验证林什研判的正确性。

   近期市场特点是资金对绩优蓝筹股的一边倒形势,一边绩优蓝筹小幅调整后继续拉涨,一边是弱势中小票持续杀跌,分化是后市主旋律,这点林什在前期反复强调了多次,所以操作上重点还是参与绩优蓝筹股为主。

   要知道,大象也能随风起舞,虾米也会随风飘散,体态轻盈的虽然容易被风吹起来,但也容易直接被风吹散。

   盘面上,除了绩优蓝筹股表现较好外,还有就是煤炭股表现也较好,该板块林什在周一周二收评文章就提示了机会,重视并参与的朋友赚到了。

   明后日,注意确认下大盘箱体底部是否是3466一带,短期继续做好控仓。


  更多详细解盘观点,可关注《林什的微博》,每天实时解盘,及时提示盘中热点题材及个股机会,同时还能免费诊股和互动答疑。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有