加载中…
正文 字体大小:

周四股市操盘策略

(2017-12-07 08:00:36)
标签:

财经

股票

时评

分类: 每日早评

欢迎关注我的微博,微博地址:http://weibo.com/linshi528,如果你觉得博主写的好,可以点击左侧的“加关注”,以便后期更方便查阅本博客。

一、市场回顾:

   昨日两市维持下探回升走势,早盘权重补跌明显,题材小幅反弹后出现回落,午后市场加速杀跌,临危之际,券商和白马权重拉升稳指数,优质次新、芯片、5G通信等中小题材拉升带动人气,尾盘加速回升下完成深V走势。

二、操盘策略:

     大盘下探回升,操作上重点关注白马权重股和优质次新股的交易性机会,同时可关注芯片和5G通信等热门题材股的反弹力度。

三、今日三线:

   沪指:3275(支撑)-3293-3309(压力)

   创业板:1767(支撑)-1784-1812(压力)

  更多详细解盘观点,可关注《林什盘中直播》,每天实时解盘,及时提示盘中热点题材及个股机会,同时还能免费诊股和互动答疑。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有