加载中…
正文 字体大小:

中国移动手机阅读收入短文二则

(2011-06-08 14:50:25)
标签:

杂谈

中国移动手机阅读收入短文二则

先走一步

 

    张三在路上遇到李四,几年前,张三对李四还可以直呼其名,但现在李四已经做大官了,出行都有轿车接送,张三便毕恭毕敬的叫了一声李主任,李主任摇下车门,问张三要不要搭他的车子,张三连忙摇手,不用,不用。李四便打了个再见的手势,说:“那我就先走一步了,有空到我家来坐坐。”张三弯腰:一定,一定。

    没想到,李四真的“先走一步了”,他的车子没走多远,便遇到车祸,当即死亡。

    张三惋惜,怎么会呢?好好的一个人,怎么说走就走了呢?张三买了一个大花圈,送到李四家,他朝李四的遗像鞠躬,外面不断有人来吊唁,其中有李四的上司,也有李四的同事,张三看看屋里的人多,便对李四的夫人说,我先走一步了,您多保重。

    张三走了。不一会张三又折回来,屋里的人都有些奇怪,张三也似乎有点不自在,他嘟囔着说:我想再看看李主任。

 


中国移动手机阅读收入短文二则

 

 分手暗示

    我和艾伟同居了,那天艾伟对我说,你搬过来住吧,一开始我不太情愿,一个19岁的女孩这样做是不是太草率了,艾伟说,杨林都跟雪薇同居了……我对艾伟说你总得让找个理由撤,后来我终于找到了一个理由,艾伟说话的时候,嘴里会散发出一股清香,我喜欢这种清香,他用的是纳爱斯牌的牙膏,那香味是茉莉花茶味儿,我喜欢茉莉花。那次艾伟跟我接吻,我的脚就好像踩在云朵上……

    我和艾伟同居了两个月,突然有一天我想到要跟艾伟分手,我找不出理由,就是想离开他,一刻也不能停留,我毅然决然地拿走了属于我的东西,衣物,书籍,连同我的毛毛熊,当我在洗手间里取回我的化妆品时,我特意留心地看了一下玻璃架上的那个纳爱斯牌牙膏,突然发现它已不再是茉莉花茶香味儿了,它已经变成草莓香味儿了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有