加载中…
个人资料
萱宝娘亲
萱宝娘亲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315,523
  • 关注人气:1,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女性结扎后卵子去哪了?想再生孩子怎么办?

(2018-06-30 08:26:33)
标签:

孕期

分类: 好孕时光

很多夫妻生完二胎后,女性会选择结扎来达到长久的避孕效果。据说上环有时会意外脱落导致怀孕,女性长期吃避孕药又容易导致月经紊乱,而长期戴避孕套又怕对身体产生不利的影响。

有很多的夫妻为了一劳永逸就选择结扎,那么到底是男性结扎还是女性结扎呢?很多男人觉得结扎没面子,而且结扎后影响工作生活。那么女人为了家庭的和谐选择结扎了,女人有时会担心结扎后还会排卵吗?想再生孩子怎么办?

女性结扎后卵子去哪了?想再生孩子怎么办?

女性每个月排卵后卵子先是排在输卵壶等待受精,如果没有受精的话,那么就会自然分解消散,不会发生堆积的现象。

女性结扎的原理就是:将女性的输卵管切断,女性结扎后卵子还可以进入输卵管,但卵子不会和精子相遇,这样就达到避孕的效果。结扎后,女性的卵巢功能完全是正常的,每个月还是会正常的排卵,但卵子不会排出到宫腔的。

女性结扎后卵子去哪了?想再生孩子怎么办?

有研究表明,女性结扎后在性生活的质量上有明显的改变。估计是因为结扎这种避孕方式属于永久性,女性不用担心同房后会怀孕。如果不结扎意外怀孕,怀孕后又不想生选择流产,对身体的伤害更大。

女性选择结扎后,如果夫妻双方又想再生个孩子的话,应该怎么办呢?

女性结扎后卵子去哪了?想再生孩子怎么办?

女性输卵管结扎后如果想再生孩子,那么可以通过宫腹腔镜手术复通,再加上中西医调理是有可能怀孕的。

女性选择结扎只是阻断了精子和卵子结合的通道,是个小手术,术后估计会有点疼痛,不会影响身体的生理功能,也不会影响夫妻生活。术后只要身体恢复好了,就可以适当的同房。如果夫妻双方不确定以后是否会再生一个孩子的话,那么还是尽量不要选择结扎手术,可以选择其他的避孕途径。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有