加载中…
个人资料
萱宝娘亲
萱宝娘亲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315,523
  • 关注人气:1,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孕期6种胎动情况,能看出宝宝出生后的性格,太准了

(2018-06-15 08:48:39)
标签:

胎动

孕期

分类: 好孕时光

刚怀孕不敢相信自己肚子里有了一个可爱的小生命,直到孩子胎动才真实的感觉到它的存在。在怀孕期间对肚子里宝宝的性格很是好奇,其实孕妈怀孕后看胎动的情况,就能知道宝宝出生以后的性格了,真的太准了!

我怀孕四个月的时候,某天晚上睡觉的时候,我真真切切的感觉到了宝贝的胎动,那次感觉到胎动还不是特别的明显。后来随着孕周的增加,胎动的越来越明显,越来越强烈。晚上和中午休息的时候胎动非常的频繁。我家宝贝出生了,宝宝的性格特别的好强,容易烦躁,特别的好动。

孕期6种胎动情况,能看出宝宝出生后的性格,太准了

1,胎动早

胎动比较早,一般在16周左右。胎动的感觉像小鱼冒泡泡,这样的宝宝出生后好动,有点闲不住。

2,胎动晚

孕妈在20周的时候才感觉到胎动,这样的宝宝性别比较斯文、沉稳。

3,胎动活跃

在妈妈肚子里拳打脚踢的,有时会使劲的踢一脚,妈妈都感觉到疼痛了。这样的宝宝出生后比较阳光开朗,有亲和力。

孕期6种胎动情况,能看出宝宝出生后的性格,太准了

4,安静

在胎心监护比较正常的情况下,孕妈感觉到宝宝特别的安静,胎动不是特别的多。这样的宝宝出生后特别的有主见,不轻易发脾气。

5,胎动少

胎动感觉比较稍微少点,这样的宝宝有点懒,很喜欢依赖人。

6,胎动频繁

胎动特别的频繁,这样的宝宝出生后可能脾气比较暴躁、烦躁不安,容易冲动,但很有正义感。

孕期6种胎动情况,能看出宝宝出生后的性格,太准了

正常情况下胎动多是好事,可以暗示胎宝宝发育正常。每个胎宝宝都有自己的胎动频率,正常的胎动次数在30-40次,早上比较少,中午和晚上稍微多点,下午2-3点稍微少点。准妈妈应该每天在固定的时间数下胎动,正常的胎动是生命力的象征,它的出现是胎宝宝在向妈妈保平安。不管孕期的胎动是否和孩子出生的性格是否有关系,宝宝健康平安的来到父母身边才是最重要的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有