加载中…
个人资料
萱宝娘亲
萱宝娘亲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312,240
  • 关注人气:1,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孕妈摔了一跤以为没事,结果孩子却胎死腹中!

(2017-04-10 10:01:03)
标签:

孕期

胎停育

摔跤

分类: 好孕时光

孕妈摔了一跤以为没事,结果孩子却胎死腹中!

最近太姥姥的身体大不如从前了,我们特地抽出时间去看看他。表嫂开车接我去太姥姥家,路上表嫂和我说了一件在医院看到的事,事情是这样的:孕妈蕾蕾摔了一跤,结果孩子没了,我听完心情瞬间就不美丽了。

蕾蕾怀孕的时候一直感觉身轻如燕的,从后面一点都看不出像是怀孕的人。蕾蕾的性格是大大咧咧的,孕期就算有点身体不适也不会及时的去医院就医。她觉得既然孩子和父母有缘,那么孩子就会健康平安的来到这个世界。可是蕾蕾却不知孕期有很多需要注意的,例如:孕期哪些不能吃?哪些不能做?甚至是心情的好坏都会影响胎儿的发育的。

 

孕妈蕾蕾怀孕37周的时候,有天早上下雨,她着急下楼买菜。蕾蕾完全没有注意到楼梯上的一滩水,她滑倒了。当时她的手着地了,她没有发现见红等异常现象,蕾蕾很庆幸孩子没事,她心里还美滋滋的呢。她白天没有感觉到任何的不适,可是晚上的时候,她却发现孩子胎动的频率比之前少很多,她觉得不太正常。她告诉婆婆,可是婆婆却说没啥大事。蕾蕾心想着婆婆是过来人应该不会有错,晚上早早的就睡下了。

 

第二天早上蕾蕾起来,却发现肚子疼痛的厉害。她痛得汗珠直掉,婆婆被这一幕吓坏了,婆婆赶紧打车送蕾蕾去医院检查。医生检查完后,表情特别的凝重的对蕾蕾说:“孩子没有心跳了,孕晚期你都不知道数数胎动啊,发现孩子异常应该立即来就医的,你太大意了!现在只能立即剖腹将孩子取出,否则大人都会有危险!”当时蕾蕾听后嚎啕大哭起来,婆婆竟大骂道:“真是作孽的玩意啊!孩子就这样被你给作没了!”

 

听完表嫂说的这件事,我觉得孕妈蕾蕾太粗心大意了,自己摔了一跤即使当时没啥事也不能掉以轻心的。孕妈身体有任何的不适都应该及时的就医,这样至少不会延误治疗的最佳时机。孩子胎死腹中,那是一种撕心裂肺的疼痛,不仅仅是身体上还有精神上的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有