加载中…
正文 字体大小:

孕妈产科痛苦的待产,而老公竟然跑回家玩游戏

(2016-11-04 08:16:46)
标签:

待产

老公

分类: 好孕时光

孕妈产科痛苦的待产,而老公竟然跑回家玩游戏

十月怀胎只为一朝分娩,最近有产科护士朋友告诉我,她遇到过一个孕妈小李在产科痛苦的待产,而身边没有亲人陪伴她,就连她老公都不见踪影。还记得那个孕妈生产前脸色苍白,吃啥吐啥,就连胆汁都快吐出来了。她有临产的征兆时就已经通知自己的爸妈了,估计他们还在风尘仆仆的往这里赶呢。而公婆在老公很小的时候就去世了,老公从小和四个姐姐长大,姐姐对他宠爱有加。

老公现在虽然要为人父了,可是思想和行为上还特别的幼稚,经常对孕妈发小孩子脾气。孕妈怀胎期间享受不到老公的一点点温存,老公就爱通宵达旦的玩游戏。有时孕妈睡醒看见老公还在“挑灯夜战”呢,孕妈见状真的气愤。

过了两小时,孕妈小李的爸妈到了,一见没人陪小李生产,小李妈妈瞬间火烧眉毛的问小李:“怎么就你一个人,你老公呢!”小李听到妈妈那样问,心里觉得委屈竟大哭起来。小李妈妈抱住女儿:“你不要哭了,对孩子不好,我让你爸打电话问问他在哪!”小李爸爸打电话给老公,电话打通了,电话那头竟然是老公“杀、杀…”玩游戏的声音。小李爸爸赶紧跑回家真的看见老公翘着二郎腿在开心的玩着游戏呢。

小李爸爸的脾气一下子就爆发了,对老公大吼道:“你咋不知道心疼人呢,你老婆在医院痛得死去活来的要生孩子,你却在这里逍遥自在,你还是人吗?”老公竟然回了句:“生孩子没那么快,况且她生孩子我又帮不上任何的忙,等待的时间还那么长不如回来玩会游戏!”小李爸爸听完真想抽他,好在后来小李平安的生下女儿,否则老公要吃不了兜着走。

产妇分娩前应该注意:

1.注意个人卫生。

2.避免外出。

3.孕晚期严禁性生活。

4.调整好心情。

5.准备好待产包。

6.准爸爸要多陪伴孕妈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有