加载中…
正文 字体大小:

婆婆为啥让小姑子和我同怀孕?

(2016-09-08 17:16:23)
标签:

二胎

生男生女

杂谈

分类: 好孕时光

婆婆为啥让小姑子和我同怀孕?

我第一胎剖腹生了女儿,婆婆很不高兴。她没事就和说:“小琴(我的小名),我和你爸爸帮你算了那时你怀的第一胎应该是男孩,现在却生的是女孩,我怕孩子到时不好养活。你们最好还是趁年轻再生一个吧。“我听婆婆说这不着调的话,心里特别的不爽就对婆婆说:”我生不生二胎,您都不能咒您的孙女。就算您把孙女当草,可是她在我眼里就是宝。”婆婆被我说的无话可

又过了一年,婆婆又在我和老公面前唠叨说:“李家又生了二胎了,是个大胖小子;赵婶的媳妇生了两个女儿,结果儿子和媳妇离婚了。”反正婆婆话里话外就是希望我们也生二胎,生男孩是最理想的。有次,老公出差了,而那天就我和婆婆还有孩子三人在家,婆婆突然很高兴的对我说:“小丹(老公的妹妹)准备生二胎了,可是我帮她算了,估计她再生还是儿子。要不你们同时怀孕,到时如果她生了男孩,而你生了女孩的话,那么你们就将孩子互换一下,这样不是皆大欢喜嘛!”

 

我听婆婆说那话特别的生气,我忍着火气对婆婆说:“妈,就算以后我打算生二胎了,如果生的还是女儿,我也绝对不会拿孩子和别人的换。自己的孩子自己疼,我又没让你出钱养。更何况我现在还没有答应生二胎呢,您真是咸吃萝卜淡操心啊。”婆婆听我说这话估计心里有点不舒服了,她笑着说:“我是开玩笑的,你还当真啦!以后你们生不生二胎,我也不管了,儿孙自有儿孙福。”

 

听婆婆这样说我心里似乎还舒服些了,婆婆越让生我就越不想再生。二胎不是想生就敢生的,现在养好一个孩子要付出很多的,不是单纯的给孩子提供吃吃喝喝就行了。等以后条件成熟了,可以生二胎,可是婆婆千万不要给我太大的压力,男孩女孩都一样,健康就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有