加载中…
个人资料
萱宝娘亲
萱宝娘亲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,315,523
  • 关注人气:1,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我无法忍受男友太有心计【新浪首页,博客首页】

(2016-03-14 15:34:03)
标签:

算计

男人

情感

分类: 情感杂谈
         我无法忍受男友太有心计【新浪首页,博客首页】
女人无法忍受男人的冷暴力,无法忍受男人的邋遢与不拘小节,更无法忍受男人抠门甚至太算计。大方的男人更能得到女人的欢心,一个男人对自己心爱的女人都步步算计,那么就会给女人带来反感,时间久了女人就会很厌倦这样的生活,甚至想逃离男人的怀抱。

我曾经被男友的那老实的为人所吸引,对我百般的好。我们刚开始只是同事关系,后来经常在一起玩,渐渐地就成了男女朋友。我特别喜欢金鱼,有次家里的金鱼正好被我养死了,我就让男友顺便去金鱼店给我买几条金鱼回来。男友口头上答应的好好的,可是买回来的鱼却让我大吃一惊,我一见傻眼了,他买的哪是金鱼,分明就是鲫鱼嘛。我问他怎么买鲫鱼,他说鲫鱼养一段时间还可以将鲫鱼熬汤吃了,我听了真的很恼火。

还记得去年情人节的时候,我特别期盼你能给我送点礼物。很高兴的是那天我收到男友送的玫瑰花,我就故意问男友怎么改性了?竟然舍得给我买玫瑰花了。男友笑着说:“玫瑰花不是买的,是朋友店铺正好情人节开张,我就随手拿了十一朵玫瑰,代表一心一意。”听完我真的无语了。那天男友知道我生气了,就每天在QQ上给我发玫瑰花表情,并且向我道歉。我就说天天就知道给我发玫瑰花表情,也没见得给我买一朵新鲜的玫瑰。男友大笑着说:“发玫瑰表情就相当于买了玫瑰,不凋谢还环保实惠。”

我这个人没有别的爱好就是爱看刚上映的电影,我每次约他去看电影,男友竟然来句说我浪费钱,不会勤俭持家过日子。他劝我再等等电影就能在电脑上播放了,到时在电脑上看就省钱了。我听了真的很懊恼,我看个电影怎么都这么的不自由。

没有女人喜欢太抠门又有心计的男友,女人找男友就是希望找个疼自己,懂自己的,并且时常呵护自己的男人。这样的男人能给女人带来安全感,让女人觉得很踏实,这样会让女人能够死心塌地的跟着男人幸福的过日子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有