加载中…
个人资料
陈道喜vip
陈道喜vip
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,728
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国保监会主席项俊波寄语第三个全国保险公众宣传日

(2015-07-09 08:02:12)
标签:

项俊波

中国保监会主席

公众

保险业

人民群众

杂谈

中国保监会主席项俊波寄语第三个全国保险公众宣传日

2015-07-08    陈道喜  推荐    TA的主页>>

中国保监会主席项俊波寄语第三个全国保险公众宣传日

  更好地服务人民群众对美好生活的向往

  ——寄语第三个“全国保险公众宣传日”

  保险是现代经济的重要产业和风险管理的基本手段,是社会文明水平、经济发达程度、社会治理能力的重要标志。保险业在国家经济社会发展的战略全局之中,肩负着提升国家治理体系和治理能力现代化水平,提升人民群众安全感、幸福感的重要使命。

  人民群众对美好生活的向往,是保险业改革发展的动力源泉。努力服务好人民群众健康、医疗、养老等需求,是保险业的历史责任。推动保险在现代金融、社会保障、农业保障、防灾减灾、社会管理等方面发挥更大的作用,是保险人的时代追求。奋发有为,勇于担当,一切美好的追求都能实现。

  “人生乐在相知心。”广大保险从业者要贴近群众、创新形式,普及保险知识,宣传保险理念,提升全社会保险意识;希望社会公众积极参与到活动中来,走近保险,了解保险,用好保险,让生活更加美好。我相信,通过各方面的共同努力,保险服务民生的潜力将得到持续释放,保险业服务经济社会发展全局的舞台会更加广阔。

  

大家还爱看这些文章

推荐

共享美文,点头像看更多精彩

陈道喜

新华保险南京市

中国保监会主席项俊波寄语第三个全国保险公众宣传日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有