加载中…
个人资料
奇迹童书馆
奇迹童书馆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,764
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狐狸和狼·好朋友的大冒险——日本童话大师经典代表作

(2011-03-31 16:58:16)
标签:

狐狸和狼

日本

童话

大师

经典作品

朋友

分类: 童书快递

  

狐狸和狼•好朋友的大冒险

   全8册,日本童话大师内田麟太郎经典代表作)
                                               
   《狐狸和狼·好朋友的大冒险》系列图画书是日本童话大师内田麟太郎倾情创作的畅销图画书,自出版以来,一直深受日本小朋友的欢迎。在日本,很多幼儿园不仅都以这套图画书作为教材,把它做成地板书,还有配套的体操、音乐片、动画片,甚至被100多次改编成童话剧上演。
    
我们引进这套图画书后,为了更好地呈现图书的品质,在出版前进行了多次试读,反复调色打样。希望我们诚心制作的这套书能够给小朋友们带来欢乐和收获!

   *当当快速购书通道点击进入*

目录简介:

《好朋友出租》       
《好朋友明天会不会来》  
《到明天还是朋友》      
《对不起,朋友》  
《朋友回收站》  
《谢谢你,朋友》  
《他也是我们的朋友》  
《最挂念的朋友》

 

 

《好朋友出租》

“好朋友出租喽,有谁需要好朋友吗?有没有谁很孤独?好朋友出租啦,一小时10元,两小时20元……”好朋友真的可以出租吗?金钱可以买来友谊吗?出租好朋友的狐狸会遇到什么事情呢?

《朋友回收站》

黄鼠狼和野猪是一对好朋友,他们最近吵得不可开交,野猪太爱摆架子了,狐狸和狼决定帮助他们,他们想到了一个好主意……黄鼠狼和野猪能在他们的帮助下和好如初吗?  

《最挂念的朋友》

狐狸发现狼最近越来越怪,只要一见到山鼠,就两眼放光、语无伦次。看不到山鼠的时候,他做任何事情都心不在焉。这是怎么回事呀?狼会变得和往常一样吗?

《好朋友明天会不会来》
一会儿就会有好伙伴来吧?究竟会来还是不会来呢?狼等啊等,等了很久。可是,直到第二天他等的那个朋友还是没有来,狼觉得好孤独啊,泪水也忍不住夺眶而出。为什么他会这样呢?他等的朋友会来吗?

《谢谢你,朋友》
狐狸和狼到海边钓鱼,狐狸钓到了很多鱼。狼夸下海口,却只钓到?一串章鱼,狼忍不住对狐狸大发脾气,狐狸会怎么做呢?

《他也是我们的朋友》
冬天到了,是和冬眠的朋友们道别的季节了,狐狸唯独没有和蛇道别,他心里很过意不去。整个冬天他都放心不下蛇,很想和蛇成为好朋友,他的愿望能实现吗?


《对不起,朋友》
狐狸和狼大吵了一架,但他们最不擅长的就是对别人说“对不起”。他们谁也没有勇气主动道歉,四天过去了,一对好朋友还是谁也不理谁,他们能和好吗?

 

《到明天还是朋友》
狼最近很奇怪,每次和狐狸玩的时候?总是才玩了一会就开溜,他去干什么了?是不是交到了更好的朋友呢?狐狸决定探个究竟……  

 

上内图喽!~











 

    


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有