加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,800,729
  • 关注人气:732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

强势反抽变反包和新高,防守策略不变

(2022-06-23 17:24:47)
标签:

十方的短线操作日记

昨天收盘判断说今天有反抽,情绪反复就是这样,涨高了滞涨,但下来还有人抄底。虽然早盘很多人会迷茫纠结会不会有反抽,但在早上5分钟和15分钟的K线运行中,明显感觉到证券板块的不一样,及时发微提醒了异动行为:

 

强势反抽变反包和新高,防守策略不变强势反抽变反包和新高,防守策略不变

 

券商今天表现还不错,不仅不是搅屎棍,还在上午几次调整到3265的防守点附近奋力护盘。今天所有股民真要感谢一下券商板块。说新高,上证指数是收盘新高,虽然收盘新高,但策略依然是防守3265点不变。

 

今天盘面另外一个积极信号是券商封板股在1点半之前完成,而指数在这个时候并没有被吓到,继续协同券商高歌猛进,市场心理上已经开始认同金融板块的正向作用。

 

盘中有朋友问中信能否涨停,我的回复是这个股票不能涨停,前高下面的震仓阶段,又不用去逼空,涨停不利于低位的筹码交换。打个比方,很多不坚定的筹码在封板时会变的坚定,这不利于低位收集更多筹码。另外这种大票上涨初期的反复震荡,也是在提升大部分投资者的交易成本,未来的上升中才有更多的稳定筹码,避免急拉遭遇更多对手盘。

 

券商在此前聊过比较多,今天成交总额47.2亿,与3月16日的47亿对应上了,周期66天,音符上6是拉的意思,两个6是拉拉?今天收盘价21.77,是不是操盘手的脱口秀要起起呢?这段纯扯犊子别信!这段纯扯犊子别信!这段纯扯犊子别信!

 

信上面的扯犊子内容,还不如信昨天那个女分析师呢,高喊券商涨4倍,指数4000点,昨天上了人家的图,今天的券商就疯狂一下,为了让这个分析师梦想成真,今天再贴一次吧,关键昨天有几位股友留言点赞说分析师好看。

 

引用鸡汤:预判到的震荡或者调整,如果我没有特别明确的顶部提示,一般都不是最终大顶(说明下,感觉自己没有能力判断出大顶)。前几天不是有个分析师喊4000点吗,看她的照片感觉不是骗子,各位看官觉得呢?

强势反抽变反包和新高,防守策略不变

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有