加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,800,729
  • 关注人气:732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一V更比一V威,文末玄学部分有兴趣者看

(2022-06-14 17:11:37)
标签:

变盘

十方的短线操作日记

今天几乎一直在忙几乎没看盘,完美错过一场V字绝杀走势,持仓也没动。没有参与也没什么大的发言权,只就市场的变化和关注的玄学细节简单的说说。

 

首先目前仍然处于时间窗周期内,时间窗的特点是一切解忧可能。在以往的时间窗周期中,也曾经历过多次大起大落的巨震。时间窗记录的是情绪变化节点,周五听到另一个老师也在讲周五和周一是敏感时点,虽然分析的模式不同,但落点居然一致,也证明本次时间窗的关键。而本次时间窗三个交易日走的组合也真不好下结论,一个窄幅整理十字星两边居然是巨震阳,空头几次砸盘都被多头拉回,但依然没有过3290的重要压力位,所以这个地方依然是压力下的争夺。

 

一V更比一V威,文末玄学部分有兴趣者看

其次是V字的主导者是券商,与上周五的预期风格转变相符!在汽车领头羊比亚迪到了前高关键位置时,并没有希望一鼓作气的连续上涨,毕竟市值越大反而抛压越大。加上反指券商的看多比亚迪,估计持仓的心理凉凉嘴上骂娘。而这个地方换挡中特别容易使用平衡型板块过度,谁能想到光大是真猛,5天4板儿重拾牛市回忆。当然这阶段一直说券商的量能不一样,一哥有资金进场,游资估计也是看到这个信号,有一哥兜底舞个光大龙头。这个版块自带牛市气息,如果券商能够继续带动突破3290点,可能这里真就逼空逼空在逼空了,所有的调整都在短期内解决,所有版块的调整都被强势板块对冲,轮动中不断指数锋。

 

一V更比一V威,文末玄学部分有兴趣者看

 

最后看个细节:知道我一直说信哥,我在他身上反复折腾股性熟悉。此前一直说过的信号是单日40亿成交额是攻击信号,今天成交额41亿,以此信号为准的突破模式是要上手的,不过我今天忙没看,明天会尝试一下,不做推荐只做模式判断,据此参考,5均防守设置好。

 

信哥另外一个细节(玄学部分,不做正式):

3月16日单边下跌后止跌反弹最大量的最高价21.17元是,分时可见最高21.13元,当天成交47亿。

6月14日今天成交40亿,最高价21.15元,盘中分时可见最高21.12元。

 

目前价格基本回到了止跌阶段的资金标记高点,遥相呼应!

 

两次放量时间点间隔是59个交易日,明天是第60个交易日,60作为时间计数进制是一个完整循环,这个地方是不是也预示着底部的完成,即将展开新的时空!!!

 

一V更比一V威,文末玄学部分有兴趣者看

 

今天的策略延续昨天,支撑3210点,压力3290点,中枢关注3265的得失。跌破5均或跌破3210,依然回到周四的策略上,跌破反抽不上先减仓,三日不上再减仓,先做防守再看机会!

 

增加的观察点就是玄学部分!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有