加载中…

十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?

2020-11-24 16:20:00评论

十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?

十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?

上周五、本周一和周二,这三个关键时间窗口都已经结束了,三个交易日收出了两颗阳线和一颗阴线,从整体表现来看还是非常不错的,虽然今天收出一颗阴线但是日线结构来看还是一个较为强势的特征,短期震荡之后还是有望继续冲击高点的。今天分时很多人会讲太无聊了,没有出现明显的热点,指数不上不下的,看似是一个窄幅震荡的动作,但是实际上内含多空双发的激烈争夺,是不是没有看出来,因为从上证指数分时图,没有看出来太明显的动作,如果你看一下A50指数的就会感觉到一丝风险的存在,A50分时是一个多方出货的过程,并且还有空方主动的进攻性在里面,这个分时走的确实是很难看的,说明已经有空方开始尝试进攻A50指数了,那上证指数为何没有遭到空方进攻呢?

 十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?


十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?

从上证指数动作来看,是有空方想要进攻的尝试,分时也出现过几次空方进攻的机会,但还是不敢做空,为什么?就是因为银行板块的日线形态,银行板块当中几只大体量的大银行日线摆出了进攻姿势,邮储银行、中国银行、农业银行、工商银行等都是日线进攻动作,这空方不敢动手,如果这几个大银行拉升一波、券商再配合一下,直接就能拉出一颗中阳线就会完爆空方,所以不敢动手,姿势就摆在这里,可以不进攻就是摆出来空方不敢动。所以大盘短期还会维持一个震荡上推的节奏,只要没有中阴线破位的动作,短期趋势不会改变。

 十方观点:三个时间窗口结束即将拉升?


板块来看,今天板块炒作出现了降温的动作,只有旅游酒店这个板块还算是有一些板块的联动性,整个板块涨幅超过2%,还算是勉强合格算是一个热点,石油板块尾盘有所拉升但是整体涨幅也不大,这个上涨是因为期货原油合约出现大涨短线刺激了一下。但是今天涨价的家数并不少超过50家,这个特征说明各个板块在轮番炒作之后板块内容个股开始出现了分化的状态,比如说有色板块当中,怡球资源再次收获涨停,而有很多有色个股已经开始调整了,说明板块炒作进入到了第二个阶段,下一个阶段就可以淡化板块,精准的寻找低位的个股炒作。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有