加载中…

十方观点:周五迎止跌信号下周或开启反弹

2020-09-11 20:00:04评论

昨天的文章一直给大家再讲,虽然昨天今天两市跌停的达到108家,20%跌停的都超过了40家,但是有资金悄悄的还是流入了,北向的资金就更为明显了,可能细心的投资者注意到了,深港通资金流入的幅度更大一些,为什么呢?今天市场就给出答案了,立讯精密、歌尔股份、TCL科技等龙头品种都是再次出现了大涨,高位有机构减持之后出现反弹的动作。其实不仅仅是这几只品种,还有一些蓝筹品种也出现资金流入的动作,大盘也出现了止跌信号,下周有望开启反弹。

十方观点:周五迎止跌信号下周或开启反弹


上证指数周线来看,20207月份突破了大三角形整理形态之后,出现一波快速反弹,而目前开始向下形成回踩的过程,并且是呈现缩量回踩的迹象。所以从这个周线形态来看,大盘维持一个中期反弹趋势当中,整个趋势并没有形成破坏了,这一轮调整的性质已经反复说过了,就是一个机构调仓换股的动作,并不是大规模离场的迹象,这两性质是完全不一样的,市场短期的调整也主要是高位的品种和创业板短期炒作之后的低价股释放了风险,而很多主板蓝筹品种并未收到大的影响,今天龙头中国人寿又收出一颗阳线,整个局面还是处于多方可控的范围之内。

十方观点:周五迎止跌信号下周或开启反弹


创业板周线来看,标准的周线5浪反弹结构,高点2896点就是5浪反弹的终点,然后开始进行调整的走势,因为注册制等一些特殊的因素近期开始出现了放量的动作,短期低价股出现一波炒作,但是除了成交量出现异常之外,整个结构还是符合技术逻辑的,创业板下一步有两种选择,突破2896点走一个5浪延伸,或者是直接走C浪的调整浪,即使创业板再创一个新高空间也比较有限,而向下的风险会更大一些,所以下一个阶段重点还是在于主板市场。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有