加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,007,523
  • 关注人气:696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:板块全线上扬大盘即将加速?

(2020-06-30 15:21:04)

 

十方观点:板块全线上扬大盘即将加速?

昨天大盘出现较为明显的调整有部分投资者有一点发蒙,收盘之后分析文章已经给大家解释了出现调整的四点原因,相信大家已经清楚了,调整之后是不是A股不能玩了,主力资金这一次的调仓换股会带来一批新的机会,盘面也可以看出一些低位的品种表现十分活跃。其实今天走势已经验证了这个观点很多低位的品种开始发力,津膜科技、盛屯矿业、信雅达等这一批都是沉寂已久的低位品种都开始发力了,昨天低位补涨案例的金晶科技已经连续三个涨停了,说明这一批个股补涨欲望是非常强烈的。不要小看冷门股,一旦出现补涨反弹的速度也是非常快的。从板块来看,今天是一个全线反弹的状态,多元金融、电子信息和软件服务等涨幅居前,并且券商板块也出现了一波集体上冲,整个盘面还是十分活跃的,个股机会也是比较多。是不是意味着大盘即将加速上攻呢?

十方观点:板块全线上扬大盘即将加速?

大盘收盘位置是在2984点,距离3000点已经非常近了,多方既然能走到这里最起码也是要挑战一下3000点压力位,下一步大盘大概率是在3000点附近震荡,如果强一点是保持在3000点上方运行,这就是非常强的了,如果弱一点那就是围绕3000点上下波动。无论是哪一种方式大盘趋势都是维持中期震荡走势,现在是短期反弹趋势、中期的震荡趋势。不要因为一颗阳线和阴线就改变对于大盘的看法,目前趋势还是保持不变的。对于震荡趋势,可以积极的把握板块和个股机会了,那今天是不是要讲讲机会呢?恰恰相反,今天要说一下主力拉高出货的手法。

十方观点:板块全线上扬大盘即将加速?

大盘和板块都处于反弹状态之中,为什么要给我们讲出货呢?这两天有人问我一个问题,引发了我的思考,这个事情有必要和大家说一下。这位朋友问的问题是,老师医疗板块还能不能追,看好的是佰仁医疗,我看了一下这票是科创板的次新股,现在价格是131块钱了,这一波涨幅早就翻倍了,PE352倍。这个票还能追吗?我是不建议大家去追,也许他后面还会继续反弹,但是想要吃这部分利润是非常危险的一个事情。这就是今天讲的拉高出货,主力想要在高位出货刚开始不可能是阴线出货,高位出阴线把人都吓跑了谁来接盘,那一定就是连续阳线吸引你入场,这个没有什么争议,只要大家不去接盘就会一直涨,涨到什么时候呢?涨到有人来接盘的时候,主力可以顺利出货这个时候反弹也就结束了,这就是为什么总有人质疑,为什么我买进去就下跌呢?因为散户的心理状态是一样的,当你忍不住追进去的时候,肯定会有其他散户和你的想法是一样的,追进去成为了接盘侠,股价马上就会下来。

十方观点:板块全线上扬大盘即将加速?

比如说国药股份,这个票最近走的多强势啊,又是热门板块、热门个股,很多人涨的心理痒痒啊,623日和24日连续两个涨停,太强势了,这两个涨停就是打开散户心扉的时候。但是我们冷静想一下,国药的反弹节奏是震荡上扬的节奏,突然两个涨停加快了上涨的速度这是为什么呢?看过田径比赛吧,越是临近终点线运动员越是会冲刺,因为就是咬牙这一下了所以必须要加速了,个股也是一样,已经反弹到位咬牙加速的时候也是反弹临近终点线了,道理是一样的。现在大盘和板块机会都不少,不要追逐热点反而把自己迷失了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有