加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,943,344
  • 关注人气:695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:大盘冲高回落释放调整信号

(2020-06-03 15:29:05)

十方观点:大盘冲高回落释放调整信号

周三,上证指数呈现冲高回落的走势,开盘之后上冲的位置就是在上轨压力位2950点附近,最高是上冲到了2942点,昨天已经说的很清楚了这里是有机会要上冲一下的,但是能不能过就需要看盘面配合了,大金融板块今天出现调整吗,特别是券商板块集体调整,保险是小幅反弹,关键突破时刻大金融没动,分时也没有出现放量动作,所以不具备突破的条件,那其实多方短期任务已经完成了,形成了一次上冲,之后能不能继续反弹还要重新寻找机会了,短期是有调整需求的,多方在连续反弹之后也有点疲惫了,即使短线出现小幅调整也是正常的,不必惊慌,支撑位在2900点附近。

十方观点:大盘冲高回落释放调整信号

创业板也是冲高回落,但是从分时图来看和上证指数是不一样的,上证高点是早盘出现的,而创业板日内高点是在下午捅出来的,又创出一个反弹新高2165点,连续两个交易日创出新高,但是这两个交易日都是放量阴线,阶段性高点连续放量收阴线,这是属于放量滞涨的特征,所以对于创业板的态度还是要保持谨慎的。

十方观点:大盘冲高回落释放调整信号

十方观点:大盘冲高回落释放调整信号

说说板块吧,今天表现比较强的一个板块就是汽车,汽车板块有5家涨停的,特别是尾盘出现了明显的异动,异动的一个导火索就是港股五菱汽车大涨120%,推出了摆摊神车,A股市场汽车板块也跟风上涨。技术上来看,汽车板块也有比较明显的分化,小康、福田这都是超跌汽车股的代表,现在是属于超跌反弹的性质。而以长安汽车为首的有一批个股是出于反弹趋势之中的,所以对于汽车板块不能盲目做,还是要找出于反弹趋势的品种,消息只能是一时的刺激,真正能走多远还是要看趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有