加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,581,229
  • 关注人气:660
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:再次挑战60日均线准备迎接突破

(2019-06-27 15:02:07)

  周三,上证指数小幅高开2982点,开盘之后出现了一波快速上攻,这一波谁是领涨品种呢?又是券商板块,除了中建投之外其他券商板块集体拉升,虽然整体涨幅不大,但是券商的抱团还是足以带动指数上攻的,高点是3011,随后开始出现回落,分时出现了一个量价背离的迹象,从这里开始回落,最终收盘收出一颗小阳线。而今日又是创业板表现更加给力一些,反弹强度是大于主板市场的,包括5G概念和芯片概念都是表现不错的,抗住了周四就看指数何时能够突破60日均线了。

      十方观点:再次挑战60日均线准备迎接突破


     昨天通过上证指数60分钟对于指数分析的很清晰了,当前指数形成了一个小区间震荡的格局,今日是维持了这个震荡的过程但是重心开始向上移动逼近了上轨的压力,指数既然走到了这个位置一定是向上寻求突破的,60分钟K线已经表现很明显了,就差这临门一脚了周五和下周一能否踹开大门成为关键,这里的位置不能拖太久,所以我给出的观点就是周五或者是下周一,不能再往后拖,如果迟迟不突破这里就有一点问题了,整个多方的进攻计划现在都是按计划走的,如果计划成功是要快速突破了,所以近期还是要关注周五和下周一这两个交易日的动作,等待突破3012点,等待MACD金叉就会迎来新一轮反弹点。

 十方观点:再次挑战60日均线准备迎接突破


     创业板的走势给我们增加了一份信心,这个60分钟的节奏走的非常好,不急躁稳稳的向上推动,把指数推到了1534点面前,并且MACD已经在0轴上方开始出现金叉了,按60分钟现在的节奏有望在周五上午就可以完成突破,能够有机会突破前期高点1534点,包括近期的创板一些主流板块表现都是可以的,包括5G  芯片和软件等,近期软件类有些沉寂,如果向上突破在理想的是软件或者传媒等能够向上推一把向上突破会更加顺利的。所以从当前上证和中小创等指数来看情况还是比较不错的。

    十方观点:再次挑战60日均线准备迎接突破


板块分析,酿酒  通讯和电子元件等,而券商和保险板块也是收出了小阳线,今天表现最好的是酿酒板块,有人愿意抬杠说了老师你看高价白酒股又创新高了,出现千元个股了,高价白酒是继续反弹了但是领涨龙头是谁呢?唯一的是低价白酒股,涨停之后股价仅有7块钱,说明什么问题,其实从近期盘口来看,不论是券商 酿酒还是5G等,板块的领涨龙头都出现了切换,涨幅较高的品种从领涨变成了跟涨,而低位的品种从震荡变成了领涨品种,这是一个很重要的变化,现在的思路就是要寻找低位的热点板块的个股。

 十方观点:再次挑战60日均线准备迎接突破


    今天知识点讲解一个分时形态就是最经典的分时钓鱼线,盘中出现一波快速(这就会成为立起来的鱼竿),快速拉升之后出现震荡下跌的走势(这就是鱼线),分时钓鱼线的目的就是吸引散户接盘,一般分时钓鱼线都会出现在反弹行情的末端是一个出货的标准姿势,分时的拉升目的就是在诱多,如果这里追涨是十分危险的,大家要注意这种形态。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有