加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128,822
  • 关注人气:626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:放量长阳释放重磅积极信号

(2019-06-11 15:06:02)

周二,上证小幅高开2854点,开盘之后大盘呈现单边上扬的态势,一路反弹几乎没有受到空方力量的阻碍,那空方力量去哪了呢?在前面大盘六连阴之际已经都消耗殆尽,所以上周文章分析中一直谈到了有诱空的嫌疑,小假期之后依然有机会给开门红,依然有机会向上突破,今日成功的拿下了20日均线大盘已经给出了反弹信号,领涨龙头还是券商板块,这就是毫无疑问的龙头,上周券商出了一颗中阴很多人都开始怀疑券商板块,怀疑这个龙头的判断,说什么券商业绩出现问题等完全是盲目的猜测,大家想行情不好的时候券商业绩一定是不好,这不用什么评测,今天券商板块涨幅超过6%,多只涨停,带领大盘收出放量长阳,放量长阳释放重磅积极信号。

 十方观点:放量长阳释放重磅积极信号


从昨天行情当中已经看出了一些反弹的迹象,特别是上证50指数的一阳穿三线对吧,分析中已经给大家讲到了这一点。而今天上涨指数反弹信号就更为明显了,日线级别也是一阳穿三线,5 10日和20日均线都已经成功拿下了,收盘稳稳的站稳了3条均线。并且另一个重要信号就是开始补量了,昨天的原文:如果明日顺利推出一颗阳线最理想再把量放出来那整个局面就会好转了,耐心等一颗阳线。耐心等的这颗阳线已经出现了,其实今天突破20日均线2888点就已经给出进场信号了,无论从均线  形态  量能和领涨龙头等反弹条件都已经具备了,如果今天没有跟上这个反弹那就是手慢了,跟不上大盘的节奏了。

 十方观点:放量长阳释放重磅积极信号


     很多投资者对于这颗阳线没有把握住踏空了该怎么办呢?先说一个观点这颗阳线确实很强但是不建议去追了,因为这颗阳线表现的太过兴奋了,下午有一些资金是盲目进场追涨,追涨散户资金过多就不排除会出现一颗到两颗阴线的回踩或者说是修整,不要担心踏空,大盘很难会从这个位置连阳直接拉到3000点上方,总是需要一个转身的过程,一个掉头的过程。就像是在一个狭窄的路上开车掉头一样,大部分情况下一把是无法掉头的,还需要再回一下,大盘也是如此,均线空头排列的过程中一颗长阳线是可以摆脱下降的压力,但是转势是需要一个过程的,最起码还需要两颗K线的确认,所以不要着急,还有那么多个股都是在底部趴着呢,不用着急无票可选。

 十方观点:放量长阳释放重磅积极信号


反弹终于来了,那如何选板块呢?第一个肯定是券商板块,大盘想要上攻 想要攻城拔寨券商是不可或缺的力量,这个观点早已经说过很多次了吧,不配置一点券商确实是有点可惜的。上涨方面是靠券商而中小板板块是需要科技股作为领涨龙头的,最典型的就是软件和芯片等,这里也说一下5G概念,这个概念确实是有机会的,但是无法成为整个创业板的龙头板块,真正的龙头还是要看软件和芯片,今天软件板块涨幅4%,芯片涨幅也接近4%,这两个板块能够跟随券商一起上涨是非常好的一个现象,下一个阶段选股的主要思路还是两个方向。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有