加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,197,636
  • 关注人气:633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方午评:经济数据利好为何表现如此冷淡

(2019-04-17 10:59:19)

今日公布了一季度经济数据,中国一季度GDP数据出炉,同比增长6.4%3月工业增加值同比增长8.5%,增速创逾四年半新高。(国家统计局),从近期公布的一系列经济数据来看都是不错的。

十方午评:经济数据利好为何表现如此冷淡

但是从今日早盘的盘面来看市场表现的并不兴奋,开盘之后呈现窄幅震荡的格局,创业板表现稍微好一点盘中涨幅达到1%,而上证指数表现的过于冷静了。主要有三点原因,我简单和大家说一下原因,具体分析下午文章给大家讲:

第一:经济数据的利好已经提前被市场反应,这个利好的预期已经提前兑现了。

第二:板块炒作缺乏激情,整个盘面没有热点板块,农业 煤炭和石油都冲了一下,但是力度都不够。

第三:大金融板块没有表态,作为龙头板块今天大金融板块都在震荡,没有明显的动作,整个市场都在观望大金融的动作。

十方午评:经济数据利好为何表现如此冷淡

 分时走势较为平稳,数据也不错,如果下午大金融板块启动还是有机会拉出一颗阳线,预计在下午或者明天还有一次上冲的动作,震荡期间不必着急更不要追高。

 

具体的大盘分析请关注下午的文章。

 

智股十方

新浪财经名博,头条文章作者,曾任中美合资机构投资总监,证监会指定信批刊物特邀撰稿人!从业20年深谙中国证券市场博弈之道。擅长从主题事件驱动中寻找投资机会,选势、选股、选时层层分析,周期、结构、拐点精准入手。

 

友情提示

l  每日股市评论用心文字,随手一“赞”,是您对作者努力的肯定!

l  若能对您有所帮助请加“关注”,便于第一时间观看!

l  若有股市难题也可添加“好友”方便交流咨询!

l  投资之路有顺有逆,同行便是缘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有