加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,216,496
  • 关注人气:633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:大盘缩量调整准备迎接抄底时机

(2019-02-15 15:03:39)

今日是本周最后一个交易日,指数小幅低开之后全天维持震荡调整的走势,盘中没有出现一次上攻的动作,多次创出日内新低,保险 银行等权重板块出现集体调整,所以这颗阴线是必然出现的。本周5个交易日收出3颗阳线,2颗阴线(一颗是假阳线),创出反弹新高2729点,整体走势还是不错的,周线也是收出一颗阳K线,周线形成了六连阳,所以短期出现调整也是正常回撤,昨天我讲了不能奢望大金融板块一枝独秀,百花齐放才是春,要等其他低位板块补涨,金融等权重的调整正是给大家准备抄底的机会

 

   十方观点:大盘缩量调整准备迎接抄底时机


今天重点是周五重点解读一下大盘走势,上证60分钟创出2729点高点之后5均和10均出现死叉,MACD出现高位死叉,并且主要出现了两颗高位放量阴K线,这是获利盘回吐的盘口动作,所以今天调整是一次正常技术性调整,不要感到意外且也在正常调整范围之内,而短期的调整不会影响整个大级别的反弹,所以看到调整就是要等待抄底的机会。

 

十方观点:大盘缩量调整准备迎接抄底时机

 


周线来看,连续收出六颗阳线,本周这颗阳线出上影线,如果下一周出现一颗阴线也是合情合理,但是向下的幅度不能太大,很重要一个位置就是2600-2618点这个区间,这个位置千万不能被有效跌破,一旦捅破了这个位置整个反弹结构就会转变为震荡趋势甚至是调整趋势,所以下周看点就是能否成功回踩,只要踩住就是一个进场点。

 

 

今天农业板块再次出现较强的走势,这个板块前期提示过交易性机会,一部分投资者吃到了利润,但还有一部分不知道个股的上手点怎么找,再给大家讲解一种高胜率的战法那就是周线W底(双底)的买点选择,注意看好周期是周线,而不是日线(日线很容易出现骗线),看两只案例600975002385都是两只农业股,都是在本周出现了最佳买点,周线级别形成标准的双底形态,近期突破买点出现之后持续拉升。


 

十方观点:大盘缩量调整准备迎接抄底时机

十方观点:大盘缩量调整准备迎接抄底时机

 

希望大家继续关注我的文章,近期会重点讲解一些简单实用的选股方法,通过几种胜率高的战法讲解相信大家会找到适合自己的选股方法建立自己一套操作体系。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有