加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,329,253
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:重要信号暗示大盘下周变盘拉升

(2019-01-25 15:01:10)

本周行情已经结束,周五上证指数小幅高开之后维持一个震荡的格局,截止14:00之前还是一个比较稳定的反弹节奏,这一次领涨的龙头是保险和银行板块,给与指数提供了很大支持,上攻到前期高点附近开始出现回落,前期一些强势板块5G  军工和农业等开始向下调整,最终还是以一颗阳线报收。本周5个交易日收出了4颗小阳线和一颗中阴线,周线收出一颗关键的阳线,重要信号暗示大盘下周变盘拉升。

 十方观点:重要信号暗示大盘下周变盘拉升



我们来看一下上证指数周线图,1月份收出一颗大长腿的K线,下影线很长,这是资金低吸的一个信号,随后周线连续收出三颗小阳线,形成了红三兵,本周再收一颗阳线逼近了20周线的位置,MACD金叉之后红柱开始放大,讲到这里关注我文章的朋友应该熟悉了吧,这不就是我给大家讲的低位选股的方法吧,所以这里大盘走势是值得期待的,下周向上突破概率极大,退一步讲就算是小幅调整只要不跌破5周线依然有机会向上突破。

 

板块方面,今天盘面出现了一些变化需要引起关注,短期的一些热点板块和个股都出现了资金流出的迹象,次新龙头贝通信 5G龙头东方通信  创投龙头鲁信创投 包括券商的龙头国海证券都出现了资金大幅流出的迹象,那这部分资金去哪里了呢?又回到平安银行 万科 中国平安等这一批低估值权重板块了,这一次资金调仓的动作不排除是为了大盘突破提前做好准备,毕竟指数突破还是要依靠这些大权重的。伴随的就是低价股补涨行情告一段落了,个股风险需要防范。

 

十方观点:重要信号暗示大盘下周变盘拉升

 

这些短线个股出货的手法都是非常凶狠的,看一只案例300080,拉升的手法是连续一字板这里根本不给你买入的机会,直接是巨量买单封死,116日盘中曾经打开一次涨停但迅速封死,到这里属于快速拉升股价脱离主力成本区域,而从117日已经开始进行出货了,不要认为股价上涨主力就没有出货,通常这种手法都是用拉高出货诱多散户的,5天超高的换手率足以让主力获利之后顺利出逃,出货完毕之后今日直接封死跌停。

 

 

希望大家继续关注我的文章,我会逐步围绕这几大板块的投资机会展开讲解,通过我们系统课的一些战法来进行选择。2018年的持续调整正是了给我们在19年抄大底的机会,伴随着更多板块进入历史底部区域,投资机会不断增多,创投概念和5G概念已经点燃个股操作的序幕。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有