加载中…

十方观点:周线两连阳下周即将挑战2600点关口

2019-01-11 15:23:09评论

本周交易已经结束,收出了三颗阳线和两颗阴线,但是阳线和阴线都很小,整体波动都不大,周五早盘出现一波冲高之后快速回落,最低下探到2533点,昨天和大家说到了此时不怕出现调整,只要不跌破2510-2520点区间大盘小周期结构是不会改变的,午后热点开始逐步活跃帮助指数突破了2551点尾盘出现了一个加仓或者是进场的信号,意味着上证指数周线连续收出两颗阳线之后下周是有机会挑战2600点整数关口的。

 

十方观点:周线两连阳下周即将挑战2600点关口

上证指数目前走势还是比较稳定的,本周盘中捅了一下60日均线压力位,这是一次试探的动作,随后出现调整今日回踩了5日均线的支撑位,然后尾盘可以快速收回,而在K线组合来看形成了两阳夹一阴的多方炮K线组合,MACD连续4个交易日逐步方法,整个结构来看还是比较乐观的,下周能否突破唯一还欠缺的就是成交量能否放大,今日上证成交金额是1224亿,这个水平还是不够的,需要出现放量动作。

 

板块热点也出现了切换的动作,本周最先的热点是5G特高压和军工板块咱们讲的三大投资机会都集体拉升,但随后也如期出现了调整,并且需要注意的是近期热点炒作个股开始出现资金撤退迹象,例如广电电气  春兴重工 锦州股等强势品种连续涨停之后开始大幅调整,这是属于第一批强势低价股炒作告一段落,但是低价股超跌个股的行情不会停止,今天涨停的永泰能源和中孚实业启动低点仅有1.23元和1.87元属于绝对的低价股,这也是符合给大家讲的低价股选择思路,包括造纸和农业等部分低价股也有动作。

十方观点:周线两连阳下周即将挑战2600点关口

 

下周补涨行情依然可以延续操作,通过复盘发现还有很多板块和个股具有强烈的补涨欲望,包括民航机场  有色金属  水泥建材  装修装饰  造纸和化肥等,这么多板块短期形态都是反弹需求,如何选择就看选股能力和操作能力了,之前给大家讲的选股思路一定掌握好,相信还是有很多机会的

十方观点:周线两连阳下周即将挑战2600点关口

希望大家继续关注我的文章,我会逐步围绕这几大板块的投资机会展开讲解,通过我们系统课的一些战法来进行选择。2018年的持续调整正是了给我们在19年抄大底的机会,伴随着更多板块进入历史底部区域,投资机会不断增多,创投概念和5G概念已经点燃个股操作的序幕。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有