加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,668,013
  • 关注人气:677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:尾盘二次拉升有望冲击2700点

(2018-12-04 15:40:00)

周二,上证指数低开之后出现小幅震荡的走势,今日为何早盘没有延续昨日的攻势呢?其实从日经225指数和恒生指数就可以看出来,亚太股市今日整体走势还是比较弱的,A股也受到一定影响,但是伴随着14点之后的二次拉升上证指数和创业板等四大指数集体翻红,从这一点可以看出来A股当前走势是比较强的,在权重板块带动下有望冲击2700

十方观点:尾盘二次拉升有望冲击2700点

 

上证指数60分钟图来看,从2555点直接高开出一颗阳线,相继突破了20线和60线,这里是一个进场点(咱们的方法讲大盘已经很清晰了)突破均线之后小幅调整,这里调整大约持续了5个小时,从调整幅度和深度来看都是在正常调整范围之内,伴随着最后1个小时的阳线拉升,在60分钟形成了3浪反弹的迹象,按这个反弹节奏来看这里有望形成一波小5浪反攻,攻击的目标位就是2700点整数关口。

 

板块来看,现在可以选得板块比较多,中小市值板块来看首选是燃气水务和视听器材,从日线形态来看都形成了短期的攻击形态,市场短期的赚钱效应还会维持一定的热度,这一批小热点有望持续下去。而大权重板块方面,石油板块有头肩底的雏形,而其他权重板块也处于反弹格局当中,想要上攻2700点,只要有2个龙头板块站出来就有能力带领指数上攻的。

 十方观点:尾盘二次拉升有望冲击2700点


 

以农业板块为例,形成了周线级别的反弹结构,周线底部红三兵

,连续4颗阳线触及到20周线,小幅调整2周之后再上攻,伴随着是5周和20周线形成金叉,而农业板块个股机会就会体现出来,按同样的方法去寻找个股就好了,从技术形态来看农业板块绝大部分品种都处于底部。

 

所以股票市场盲目的操作  情绪的传导是很容易出现亏损的,想要获得成功就必须要学习更多的实战技巧,我会用周一到周五的时间逐步给讲解大盘和个股的一些技巧,希望大家继续关注我的文章。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有