加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,329,253
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:放量中阳线释放三大拉升信号

(2018-12-03 15:38:10)

12月份是今年最后一个交易月,本月第一个交易日上证指数形成了大幅高开,这里讲一下高开的原因,很多人说周末的消息是无法预测的吗,属于突发利好,这部分人可以说就看不懂行情,没有看懂上周五再做什么,上周五尾盘资金敢于进场抄底是早已嗅到了机会,上周文章给大家说要等待开门红的出现。123日上证指数开盘是2647点,最高点是2665点,成功站上了60日均线,并且成交量出现了明显放量,放量中阳线释放三大拉升信号

 十方观点:放量中阳线释放三大拉升信号


 

第一:上证指数60分钟已经形成了多头排列的状态,上周五的尾盘和早盘都是进场的两个提示点,这个方法已经给大家讲过了,目前上证和创业板都是这样形态,都出现进场点了。


第二:板块来看,今日是全线上涨的,所有板块都维持反弹状态,涨幅最小的是银行板块,板块涨幅也接近2%,换个板块的反弹节奏就非常好了,普涨行情更容易带动市场赚钱效应。

 

第三:多方依然具备上攻的能量,今天这样阳线多方并没有用尽全身力气,包括银行等大权重明显保存了实力,短期可能会出现一定调整,但是整体节奏会把握在多方手中。

 

 十方观点:放量中阳线释放三大拉升信号


目前选股可以选用什么方法呢,我这里给大家建议学习一下系统课当中的MACD指标海豚张嘴的战法(我给大家讲的方法都是根据行情变化来决定的,所以这节课大家要优先学习),MACD海豚张嘴分为三个步骤,第一个步骤是出现一波反弹突破60日均线,且MACD成功在零轴上方。第二个步骤是缩量出现回调,但是MACD不能跌破零轴,第三步就是MACD在零轴上方再次形成就是一个非常好的买点,短线个股选择可以借鉴这个方法。


所以股票市场盲目的操作  情绪的传导是很容易出现亏损的,想要获得成功就必须要学习更多的实战技巧,我会用周一到周五的时间逐步给讲解大盘和个股的一些技巧,希望大家继续关注我的文章。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有