加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,972,452
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:大盘神奇逆转暗示将迎来开门红

(2018-11-30 15:16:11)

11月份最后一个交易日,周五同时收日线 周线和月线,昨天说了往往这个交易日是最容易发生变化的,而今天行情也没让大家失望。早盘上证指数维持一个窄幅震荡的格局,多空双方都非常谨慎,都不愿意主动出击,最先还是空方忍不住先动了,下午开盘之后突然出现一波跳水,在最敏感的时间窗口开始出现跳水,引发了恐慌盘涌出,随后尾盘券商板块率领指数开始进行反攻,午后这一波跳水更像是一次诱空的动作,大盘神奇逆转暗示将迎来开门红

 十方观点:大盘神奇逆转暗示将迎来开门红


上证指数60分钟这里出现了一个短线的买点,而这个买点虽然在尾盘出现很不起眼,甚至很多投资者都没有反应过来,越是这么不起眼的买点往往更容易更大级别的反弹,从我们的方法来判断,尾盘是一个进场点,12月份第一个交易日是可以期待开门红的,同时可以看到60均线已经开始从下行变成横向移动,这就是为反弹提供了更大的想象空间。

 

十方观点:大盘神奇逆转暗示将迎来开门红

还有一点可喜的信号,创业板指数和上证指数,大权重和小市值板块节奏上形成了同步,并且出现了共振,从创业板指数60分钟来看也摆出了短线反弹的姿势,60均线也开始走平,假设一下如果量大指数同时完成金叉突破60均线,这一轮反弹的空间是非常可观的,所以这个周末应该要忙碌起来了,精选板块和个股是非常有必须要的。

 

 十方观点:大盘神奇逆转暗示将迎来开门红


  选股的方法周线 10  20三线粘合的方法还是非常实用的大家可以继续去寻找,看一下这只案例,首先出现的是周线红三兵,连续三颗小阳线,随后一颗中阳线突破20周线,三条均线开始粘合,顺势回踩5周线之后再次拔出一颗长阳,直接挑战了60周线的压力位,股价从1019日的5元一路反弹至8块钱,下周有望继续创新高,可以看出红三兵+均线粘合的反弹还是很具备持续性的。

 

所以股票市场盲目的操作  情绪的传导是很容易出现亏损的,想要获得成功就必须要学习更多的实战技巧,我会用周一到周五的时间逐步给讲解大盘和个股的一些技巧,希望大家继续关注我的文章。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有