加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,083,654
  • 关注人气:625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:大盘探底回升释放抄底信号

(2018-11-28 15:22:38)

周三,上证指数开盘之后进行了一个小幅冲高,随后再次出现一波快速跳水,注意近7个交易日开盘之后都会形成一次跳水的过程,今天也不例外,但是这一次跳水之后涌现了大量的买盘,券商 银行和保险三大金融板块快速拉升带动指数冲高,尾盘突破了2600点整数关口,有很多投资者不理解为什么盘中会突然反弹,出消息了还是怎么样的?大盘探底回升释放抄底信号

 十方观点:大盘探底回升释放抄底信号


我昨天用上证60分钟分析了目前大盘的趋势,告诉大家这已经是5浪临近尾声了,所以当大盘出现放量过程就是一个短线进场点,今日上证单日成交金额是1196亿,明显高于周一的1082亿和周二的1022亿(创业板 中小板都是同步放量的),今天是一个比较典型的小周期进场点,下一步能否继续反弹,顺着60分钟趋势继续给大家讲,短期是允许出现小幅调整的,但是调整的位置不能跌破这颗阳线的半分位,大概位置是在2580点附近,只要这个位置不破短期可以轻仓继续做反弹。


 十方观点:大盘探底回升释放抄底信号


我说的是轻仓抢短线反弹,大盘想要打开反弹空间加仓操作的机会应该是可能会出现的金叉,60分钟级别5均线金叉60均线,这个方法上周给大家讲过了,还不会的去看以前的文章。通过这两周时间带领大家用一些简单实用的方法来判断指数走势,相信大家感觉到了指数的节奏是可以进行把握的,方法都不难,只要都跟着学习了就是可以掌握的,指数方面就继续这么走。

 十方观点:大盘探底回升释放抄底信号



 板块和个股机会,翻开涨幅榜涨停的票看似没有明显的共性,低价股 中价股  高价股都有,各个板块也都有,那为什么这一类个股会涨停呢?你翻开周线去看就会豁然开朗,这些涨停的票80%以上都是在20周线附近形成的,是不是想到给大家讲到的方法了 10  20周线粘合,这是超跌品种反弹很重要一个位置,你不要觉的简单方法都不好使,大道至简,其中的逻辑你还没有想清楚,我知道先给你们讲方法,学会就好。

 


 所以股票市场盲目的操作  情绪的传导是很容易出现亏损的,想要获得成功就必须要学习更多的实战技巧,我会用周一到周五的时间逐步给讲解大盘和个股的一些技巧,希望大家继续关注我的文章。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有