加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128,822
  • 关注人气:626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:大盘三连阴即将加速下跌?

(2018-11-26 15:05:53)

周一,上证指数开盘之后继续维持弱势震荡格局,即使开盘之后凭借着银行板块一枝独秀带动指数在盘中出现一波反弹,最高上冲到2595点,但是尚不具备冲击2600点的力量。主要原因就是其他权重板块表现十分疲软,钢铁 保险  石油  煤炭  有色都是处于下跌状态,包括券商和地产也出现了回落,可以看出除了银行之外其他权重板块都在调整,想要凭借银行板块一颗小阳线想要拉起大盘还是太难了,再次收出一颗阴线形成三连阴即将加速下跌?

 十方观点:大盘三连阴即将加速下跌?


先来看一下上证指数60分钟图,这个方法我们在上周时间都在讲这个方法,上证60分钟级别5死叉20均线,这是一个减仓信号,当时大概的点位在2657点,5死叉60均线要暂时离场也就是2640点附近,如果说你能按照我给大家在文章讲的方法去执行的话,完全可以躲避掉这一段的下跌风险,2568点这是低点吗?还是很难说的,此时大盘的状态就是等待短期进场信号的出现。

 十方观点:大盘三连阴即将加速下跌?


大盘何时才能进场呢?正好给大家来讲一下,同样是60分钟级别需要等待两个信号,1:等待金叉20日均线,金叉20不要第一时间进场,这里很容易出一次回踩确认,2:需要等2个信号出现,那就是回踩之后金叉60均线,这才是一个短线的进场点,而目前指数来看 10  20  60四条均线都是空头排列,一个金叉都没有,所以和大家说的这里想要抢反弹一定要等。

 

     指数短期继续维持调整状态,但是上证50周线趋势还是震荡格局,这个趋势并没有改变,多空双方还是没有分出胜负,现在去猜测指数的未来没有意义,其实就是这么简单,按照我们讲的短期判断方法去进场 减仓 离场就足够用了。个股选择的方法大家没有忘记吧,周线三连阳+5 10 20粘合就可以了,通讯板块是表现最强的,奥维通信和国美通信两只龙头涨停,这两只股票都是周线这种方法的,这个思路没有错可以坚持这样做就好

 

 现在开始要讲解大盘和个股的关系,大盘什么形态下可以进场操作,什么形态需要空仓等待,我会用周一到周五的时间逐步给讲解大盘和个股的一些技巧,希望大家继续关注我的文章。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有