加载中…
个人资料
智股十方
智股十方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,037,580
  • 关注人气:619
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十方观点:震荡调整暗藏重要积极信号

(2018-09-27 15:59:34)

周四,上证指数开盘之后维持窄幅震荡格局,虽然盘中有一波上冲动作但是整体力度并不强,资金跟进意愿也不强。午后振幅开始加大,13:30还有一波跳水,特别是中小市值的品种调整还是比较深的,通讯 交运设备和电子元件 船舶 汽车等板块跌幅都不小,而相对抗跌的主要是钢铁 煤炭和银行等权重品种,最终大盘收出一颗阴线,震荡调整过程中暗藏重要积极信号

 十方观点:震荡调整暗藏重要积极信号


昨天和今天早上的文章都和大家说过了,这里大盘60分钟小5浪走完了再去急于拉升完全没有必要,反而会破坏整个反弹的节奏,这里直接向下调整回踩是最佳的选择,而今日指数也是这么走的,并且这个调整的角度和昨天分析图几乎是一样的,不是我踩的对,是多方选择了一种最为稳妥的节奏,按这个节奏走明天继续震荡,节后会再次展开上攻。

 

再来看一下分时图,这是主要几波集中卖盘涌出的位置,为什么要撤,短线筹码有一定的盈利,并且马上就是到国庆小假期了,节前先要把资金出来今天是卖股票最后日子(明天可以卖但是资金出不来),所以多方根本不着急上攻偷偷在低位捡起来筹码,就等短线资金跑呢,全天几乎没有任何主动拉升的动作,就是慢慢吸筹,等这些资金跑完了想要节后再拿回来便宜筹码还会给这个机会吗?

 十方观点:震荡调整暗藏重要积极信号


板块来看,几大权重板块都没有破位的迹象,依然是银行是最强的,其次是石油 保险  券商 机场航运等都在修养过程当中(只有地产走的比较弱了),按目前多方的实力来看想要分时图拉升指数分分钟的事,只是等机会而已。如果国庆假期没有出现重大利空的情况下,预计节后是高开高走的概率非常大,周五最后一个交易日可以考虑逢低继续布局了。

 

如果大家觉得我的文章对大家有所帮助,请大家收藏或者关注我的博客,另外大家也可以关注我的盘中直播,第一时间了解我的观点。【点击进入直播】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有