加载中…
正文 字体大小:

医生口金包教程(一)

(2012-03-11 23:46:46)
标签:

杂谈

上次做了西瓜红的牛皮医生口金包后,很多网友都问我做法,这次做了一个30cm的医生口金,终于把过程记录下来了,跟大家分享一下。

医生口金包教程(一)

不过没有电子版图纸哦,大家不要失望,这个图纸很容易画的,看了就明白了。

1、根据医生口金的尺寸确定包的宽度,与医生口金的宽度相当,高度和宽度就可以自由发挥了。医生口金包教程(一)

2、按照包体宽度和自己设计的高度和厚度裁出包体,其实就是一个长方形,长=包体高度*2+包体厚度,宽=包体宽度。如果没有那么大的牛皮,可以拼接。我做的就是拼接的,缝合线放在包的背面。

医生口金包教程(一)

3、按照包体厚度和高度裁出两个侧面,略微留些缝缝,上端剪出一个三角形。

医生口金包教程(一)

4、裁出包口袋,上拉链后与包正面缝合。

医生口金包教程(一)

医生口金包教程(一)

5、裁好的包体和侧边都贴上海绵,如果是硬牛皮可以省略。

6、从包体底部和侧边的中点开始,将包体底部和侧边的底部缝合,缝合后在包底上包底板和脚钉。

医生口金包教程(一)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有