加载中…
个人资料
洛阳培训网
洛阳培训网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,686
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿卓智慧党建云(www.12371yun.com)交付上线!

(2017-04-06 15:11:09)
分类: 工作
  鸿卓智慧党建云(www.12371yun.com)交付上线!

  好久没有写日志,一方面是最近比较忙,没有心思,另一方面是自己比较懒,其实我们无论工作有多忙,有时候也要把心停下来,看看未来的方向,正所谓人不仅要学会低头走路,还要学会抬头看路。

  这半年多的时间,技术层面比较关注网页前端技术,随着移动互联网的普及,前端技术越来越重要,也越来越难,能制作一个响应式网站是目前前端工程师必备的技能,但要掌握的技术,已不再是html、js、div+css布局,而是引入更多新技术,Flash/Flex、Silverlight、XML和服务器端语言也是前端开发工程师应该掌握的,这就增加了前端从业者的难度,但既然选择网站开发这条路,就要不断的进行学习。方向层面比较关注的是自媒体,自媒体在过去的一年里很火,自己也参加了腾讯和搜狐在洛阳召开的自媒体大会,目前看来,并不是每个人都适合做自媒体的,运营一个好的自媒体至少需要三方面的因素,一是定位,定位自己,自己有什么优势,能给别人带来什么价值,同时也要对你的目标客户进行定位,到底哪些人是你的客户。二是,运营,你的内容从哪里来,原创还是伪原创,这个就需要有一定的对新闻热点的捕获能力以及写作能力,另一方面,内容生产出来,如何来传播,如何来吸引粉丝。三是,赢利模式,没有一个好的赢利点,仅凭一时兴趣,这个自媒体是做不久的,就像一些人说的,做自媒体也是个苦逼的职业,如果这三点想清楚,做一个自媒体也挺不错的。

  鸿卓智慧党建云(www.12371yun.com)是由洛阳鸿卓电子信息技术有限公司自主研发的一套智慧党建系统,30+平台应用管理,专业为政府提供高端一体化的智慧党建平台解决方案,满足各区域,各阶段的政府党建工作,助力政府党建工作管理简单化的一套系统。这两年非常流行这样的管理云平台,他可以降低使用者的部署成本,提高工作效率,让管理更easy,而我们制作的仅仅是一个产品宣传网站,这个网站鸿卓公司本身也可以做,只不过这段时间比较忙,这种简单的产品宣传网站就外包给我们来做。

  在这个金钱至上的时代,一个羞于谈情怀的时代,还是要有自己的情怀,我们的情怀就是悦人悦已,是使人悦,使自己悦,这也是当初公司起名“万悦”的含义。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有