加载中…
个人资料
洛阳培训网
洛阳培训网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洛阳群祥机械设备有限公司(www.lyqxjx.com)网站交付上线!

(2016-07-17 08:49:33)
   完工时间:2016年7月10日

  写在前面:三百六十行,行行出状元,传统生产制作业在大的互联网浪潮面前,显得有些落伍,跟不上时代,其实对于国民经济,生产制造业依然是中流砥柱,在大环境面前需要做的就是根据市场的需求,在产品上不断的创新,精益求精!在服务上,要有服务至上的观念!在销售方式,可以向互联网企业学习!比如利用互联网拓宽销售渠道,在管理上,要引进现代化的管理理念!总之,现在是需方市场,任何企业都要转变观念,积极主动的去适应社会,“谁无暴风劲雨时,守得云开见月明”,人生如此,行业亦如此。

  网站简介:洛阳群祥机械设备有限公司是一家链传动标准化技术生产单位,是制造链条的专业化企业,是链条行业中一颗冉冉升起的明星。生产的强生链条采用先进的设计和制造方法,选用优质的合金钢材料和先进的热处理工艺加工,主要生产产品有各种A,B系列传动用短节距精密滚子链,双节距传动链,双节距输送滚子附件,短节距输送滚子链附件,立体车库链,倍速链,刮板链,抽油机链条、制糖机械专用链条,空心销轴滚子链条和套筒链条,大滚子输送链及附件,重载直板滚子链,输送链,垂直输送链等--系列。企业拥有行业各类专业人才,特种、非标链条开发能力强、速度快。

  制作感悟:

  有了近六年网站制作功底,上百个网站制作案例,这类企业网站对我们来说,制作起来难度不大,但每个客户的想法和要求也都不一样,我们都会认真的去对待,争取在最短的时间内,做的高大上,让客户满意。

  结束语:为了更好为客户提供服务,同时也为客户提供更多的保障,最近我们将会注册公司,结束以工作室为客户服务的模式,敬请期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有