加载中…
个人资料
洛阳培训网
洛阳培训网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,691
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新东升培训学校(www.xdspx.com)升级改版交付上线

(2016-06-23 08:45:16)
  唯有变化,才是永恒的不变,这不,新东升培训网站在2014年12月份,改版过一次,仅仅过去一年,又进行一次升级改版。这一次改版是为了适应推广需要的,一方面增加了手机版,另一方面是为了网络推广的需要,增加了相应的专题以及对首页进行大幅度的调整。下面结合新东升网站谈谈如何做网络推广。

  1:必须重视用户体验:
           
用户体验就是要站到用户的角度去考虑如何建立网站和提供什么内容,不要为了建网站而建网站,建站更不是为了炫技术,要站到用户的争度去考虑用户想了解什么,就放什么内容,比如新东升培训开设课程内容很多,有会计,电脑,日语,韩语,英语等,一个想学日语的用户进来,如何快速了解到日语课程以及日语的师资怎么样,就是个问题,解决这个问题的方法,就是建立专题,目前新东升培训建立了会计,电脑,日语,韩语,英语五个专题页面,这样不同需求的用户进来,很快就可以看到自己想要的信息。

  2:网络推广渠道,手段多样化:

  一般人很容易理解,宣传渠道要多样化,要有报纸,户外广告,网络,电视等相关宣传渠道组合起来,宣传效果才会好,其实现在针对网络也要细分,不要一提网络推广,就是做百度搜索,更仅限于电脑端,其实网络广告发展到今天,也进行了细分,比如门户网站广告,自媒体广告,搜索引擎广告等,就拿搜索引擎广告,也有百度推广,360推广等,百度搜索也分电脑端和移动端,手段也有关键词推广和网盟推广,所以,网络推广也要精细化,这样才有效果,新东升培训也是这样,以前仅有电脑端网站,而现在为了满足手机用户的需要,就制作了手机站。

  3:专业人做专业事:

  如果你还认为,做推广,只是向广告方付过款,广告展示出去,就可以啦,就大错特错,拿百度推广为例,百度账户要不断的分析,哪些词能给网站带来流量,哪些词转化率高,哪些词转化成本低,这些只有不断的调整,才能得到答案,另一方面,用户来到网站,需要了解更多的信息,就需要专门的客服,客服是否经过培训,对公司,对产品,对服务是否真正了解,是否拥有聊天技巧,这些都很关键。归根结底网络推广要有效果,就必需 有一个专业的网络推广团队。

  在互联网越来越普及的情况下,企业拥抱互联网是必然的,但如果,人力(没有人和团队专门来做这件事)财力(作网络推广也需要大量花钱的,只不过相对来说成本会低而已),物力(还没有网站,没有移动站,网站用户体验度不够)建议,还是要情重考虑是否要做网络投放,别盲目跟风!最终钱也投了,也费了精力,没有效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有